网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>方力申邓丽欣为新片造势 引发混乱遭路人爆粗

方力申邓丽欣为新片造势 引发混乱遭路人爆粗

2008-3-22 11:53:28 来源:Mtime社区

 

  据香港媒体报道,电影《我的最爱》几位演员方力申邓丽欣、杨爱瑾及曾恺玹,昨日现身旺角闹市为电影宣传,即时引起混乱,期间更遭途人爆粗。

  四位演员昨天中午才抵达旺角,即引来逾百市民围观,为免引起混乱,电影公司亦特别聘请八名保安到场维持秩序,不过当各人向市民派发电影宣传卡时,不少途人及fans都蜂拥而上抢夺及争相拍照,场面相当混乱。四人留了约十数分钟后,便步行至附近一间卡拉OK接受传媒访问,而路人亦紧贴追随,形成了一条长长的人龙,为了尽快到卡拉OK,几位演员更不守交通规则乱过马路。

 

  市民爆粗骂影片

 

  《我》片上映八天票房收六百五十万,成绩不过不失,不过现场有市民爆粗,大骂影片,更称不会去看。一名路人得知《我的最爱》在进行宣传,便大声爆粗说:“《我的最爱》很傻,我就不会去看!”

  事后,记者告知他有人爆粗闹套戏,小方庆幸不是闹自己。昨日他一拖三女到旺角,问到他怎样护花?在旁的邓丽欣闻言立即笑说:“我没觉得他有保护我,我都靠个瘦弱的女fans保护。”小方亦承认只顾双手掩胸保护自己,未有保护她们,因她们已长大了,应懂得保护自己。

 

  邓丽欣观察观众反应

 

  邓丽欣自爆有fans对她说有人摸她,更指她“好滑”,但她就感觉不到被摸,也不知摸了哪里。她得戚的说:“露得出来的都是手,应该不会摸衣服里面的地方。”她说日前本想入戏院看观众反应,但电影已差不多散场,惟有改看另一套戏,她都怕被散场观众发现她看其他电影。

  对于票房成绩,邓丽欣与小方都感满意,至于他们这次是否最后一次合作?他们异口同声说还有合作空间,因很多角色也未试过。

  另外,歌艺经常遭受批评的邓丽欣,日前录影《劲歌金曲》唱《爱与痛的边缘》一次便完成,问到她可有一雪前耻之感?她说:“该是犯完太岁了,其实每次演唱都不会放松,希望努力唱得更好。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..