网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港地区流感爆发众星停工 谢霆锋镇定袁咏仪怕握手

香港地区流感爆发众星停工 谢霆锋镇定袁咏仪怕握手

2008-3-22 11:41:30 来源:上海青年报 作者:林艳雯

 

谢霆锋宣传《风云2》

 

 

香港地区流感爆发众星停工

 

     虽然流感的来势不比禽流感凶猛,但全港小学生还是被迫放假两周。明星们也被“祸及”,TVB正在热拍的新剧《溏心风暴2》就因摄影棚遭流感侵袭,主演陈豪、钟嘉欣齐齐病倒而停工。记者昨日向在香港地区的谢霆锋、郑欣宜、袁咏仪等致电问候,众星对流感的态度“冷热不均”……

 

  袁咏仪:谨慎,对握手说“NO”

 

  日前在港为某品牌2008年春夏系列时装表演担任压轴嘉宾模特的袁咏仪,称自己为照顾儿子推掉了不少片约。连日来儿子的发烧让她不但处处小心谨慎,避免爱子与他人接触,还为了喂儿子吃药、带他看病而掉磅许多。袁咏仪昨日通过经纪人接受记者采访时说:“现在儿子是第一位,前几天有剧组请我去云南拍戏,我只能找借口推辞。”

 

  发烧对目前的香港地区来说是个“敏感”的词,因为近来流感对港的侵袭十分严重,虽然袁咏仪坦言医生诊断儿子发烧是因为长牙齿的缘故,不过,向来“胆小”的她还是对肆虐的流感很是恐慌,她称自己不但举双手赞成全港停课,而且处处都小心翼翼,甚至对与其他人握手也说“No”。袁咏仪向记者透露,这几天带着儿子出门,一看到有人流鼻涕,就会马上一把把儿子拉开。

 

  袁咏仪对此深表无奈:“这样虽然看起来冷漠,但也是为了不要传染,不然更麻烦。”据悉,其老公张智霖也被无辜牵扯,被要求一到家便洗手、洗澡、换衣服,防止把细菌带回家。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..