网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蒙嘉慧无心工作成“结婚狂” 郑伊健迈不过“恐婚”坎

蒙嘉慧无心工作成“结婚狂” 郑伊健迈不过“恐婚”坎

2008-3-22 10:37:12 来源:青年报

  “负心汉”似乎是不少看客们对郑伊健的印象。昨日记者获悉,凭借郑伊健提高知名度的蒙嘉慧,有意让这段感情开花结果,步入婚姻殿堂,近来更是被曝无心工作,经常在片场和男友煲电话粥。而郑伊健却安定自若,称《风云2》即将开拍,目前一切以事业为重,不想也没时间结婚。而记者从圈内人获知,事实上郑伊健有些“恐婚”,对自己能否长久坚持这段感情尚无信心。

  日前在《风云2》发布会上,被问及与蒙嘉慧传了很久的婚讯,究竟何时能成真,以及是否因女友蒙嘉慧喜欢长发,所以才特地留起了这样的发型时,郑伊健予以否认:“《风云2》的片方去年刚筹备的时候就已经和我敲定了,我也特意为此腾出档期,而我也从那时起,为了配合聂风这个角色的需要,重新开始蓄发。”郑伊健透露,除了留起头发,他还为了能在影片中赤膊上阵时展现自己的完美肌肉而拼命健身,除了拖着女友蒙嘉慧一起去打羽毛球,还每周去健身房请教练执导塑形。至于大家最关心的婚期,郑伊健一口咬定:“暂时没有这个计划。”其经纪人告诉记者,郑伊健马上就要进入《风云2》剧组,还有一些广告代言要完成,加上今年恰逢郑伊健入行20周年,公司正在计划于年底为其举办一场纪念演唱会,“所以,他根本没有时间结婚,也不可能结婚。”

  相比郑伊健退缩的态度,蒙嘉慧显得直率多了,今年已经33岁的她自然不否认女大当嫁的事实,虽然接受本报记者采访时表示爱情很甜蜜、结婚不那么重要,但其实却怀着一颗恨嫁的心。据悉,蒙嘉慧之前在TVB算不上出名,因与郑伊健相恋后,人气才扶摇直上,被TVB视为花旦之一,电视台更非常看好她,为她安排了不少剧集的主演工作。只不过,蒙嘉慧近来似乎并没有什么心情工作,在片场经常为了和郑伊健通电话而耽误拍戏进度,整个人完全不在状态,拍戏时也经常走神。剧组工作人员向记者透露,蒙嘉慧脸上时常浮现出一个待嫁女人的幸福,可见她非常想和郑伊健步入婚姻殿堂。

  不过,记者知情人士处获悉,结婚是年过三十的蒙嘉慧一直都在憧憬的事情,她也私底下对郑伊健暗示过多次,但都未能得到正面答复,郑伊健还常常在媒体上公开表示不想结婚,这是因为郑伊健有些恐婚,对自己能否守住一段感情没有信心。从邵美琪到梁咏琪,郑伊健的感情一直都逃不过七年之痒,他也因此遭到大家诸多谴责,认为其是个不负责任的负心汉。郑伊健之前也亲自表态:“爱情是一种经过,结果不是马上就能得到的。”可见,在婚姻面前,他选择了逃避。之前与梁咏琪分手,就盛传因梁咏琪频繁逼婚所致,此次老大不小的蒙嘉慧也忍不住逼婚,郑伊健再度陷入困惑。身边朋友透露,郑伊健现在其实也很矛盾,一方面他也想有个安定的家,以此挽回之前给大家留下的负面形象。但另一方面,伊面又担心自己无法维持婚姻的长久,到头来还是落得个不好的名声,人财两空,所以他选择了逃避,暂时以事业为重。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..