网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]英皇表示Twins不解散 霍汶希称无人可取代

[图]英皇表示Twins不解散 霍汶希称无人可取代

2008-3-23 10:24:17 来源:新京报 作者:勾伊娜

阿娇与阿Sa在“艳照门”事件前所拍摄的复古造型照日前曝光

 

    昨日,各网站发布了“艳照门”事件爆发前,Twins组合拍摄了一套复古写真,照片中的阿娇端庄优雅,符合她有意借《梅兰芳》转型文艺女青年的打算。对于近日盛传的Twins即将解散的消息,英皇艺人总监霍汶希对记者表示:“现在没有一个这样的(分开发展)计划。阿娇还在休假,有些工作等她回来再做打算。目前的工作只能由阿Sa完成。”

 

    在卷入“艳照门”风波之后,阿娇的演艺事业受到重创,不但失去众多演出、代言的机会,更是遭遇了众人规劝其退出Twins组合的尴尬局面。前不久,Twins成员阿Sa曾对媒体委婉表示开始考虑“散伙”的建议,但香港演艺圈传其实Twins早在去年年底就已经解散,而英皇当时并未宣布Twins解散,是因为当时阿娇尚有问题需要处理,而且两人前期敲定的工作也未完成。本月19日晚,阿Sa在港出席某颁奖礼并演唱了《飘零燕》一曲,唱到“然而剩我一个,更加飞得坚壮”一句时,联想到目前处境,眼圈不由泛红。她坦言这件事让自己变得更加成熟,现在也已习惯早晚跟阿娇联络一次,两人的感情也增进不少,“霆锋说得很对,有经历会令感情更坚固。”

 

    昨日记者就散伙消息致电英皇艺人总监霍汶希,她对记者表示:“现在没有一个这样的(分开发展)计划。阿娇还在休假,一切等她回来再做打算。目前的工作只能由阿Sa完成。”至于公司是否在考虑用新人来取代阿娇等艺人,霍汶希直言:“她们就是她们,没有人可以取代。”对于复古写真的曝光,她表示这是(艳照)事件发生之前拍的,本打算3月发出,谁料被(艳照)事件耽搁。当记者提及陈凯歌决定删掉《梅兰芳》中阿娇全部戏份时,霍汶希说“我们理解,也尊重导演的决定。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..