网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新片上映表现精彩 伍迪·哈里森坦承曾为泡妞打球

新片上映表现精彩 伍迪·哈里森坦承曾为泡妞打球

2008-3-23 10:31:01 来源:Mtime社区

半职业选手/Semi-Pro(2008) 电影图片 剧照 #16 大图 2820X1880


  伍迪·哈里森虽然没有当第一男主角的机会,可是他所选择的电影却都叫好又叫座,他最近除了出现在《老无所依》中演一个还没下手杀人就被杀的杀手,同时也因在首周票房冠军《半职业选手》中精湛的表现,让威尔·法瑞尔也相当佩服。


  在《半职业选手》里面,伍迪·哈里森演一个坐冷板凳却因为队友努力而拿到NBA冠军指环的球员,因为受过伤所以一直郁郁不得志,最后却被威尔·法瑞尔饰演的卷毛亮用一台洗衣机把他交换来加入有一堆蹩脚球员的火鸟队。虽然威尔·法瑞尔总是要用一些怪招来赢球,像一场球赛法瑞尔要球员画上很粗的眼影线要来吓阻对手球员,但是他要伍迪·哈里森也画上眼线,伍迪回敬他:“喔,等一下,我先去买包卫生棉。”

 

  虽然不算很高大,伍迪·哈里森却能够在“高手”堆里面照样穿梭灌篮,同时也照进多次三分球,这些都是他自己亲自上阵,并没有靠特效或是吊钢丝来帮忙。但是他很坦白的承认自己从13岁就开始接触篮球,原因只有一个:打篮球的比较好泡妞,不过还好的是他没有顾着泡妞没练球,所以之前打下的基础,这次在《半职业选手》中也都派上用场。

 

  总是在银幕前表现出硬汉的感觉,或是杀手的角色,一副睥睨的似笑非笑的样子,总让人以为伍迪·哈里森是个蛮不在乎的大男人,不过其实伍迪·哈里森对于环保的事情一直在不断的努力,他甚至还有一个网站叫做“Voice yourself”,他和他的妻子都希望能够为这个地球尽一份心力。在网站中他就说自己在12岁的时候写了一份500页的报告,就希望能够努力来爱护地球,可见他对于地球的热切关心可不是一天两天的事情。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..