网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>泽尻英龙华传英国秘密结婚 龟梨和也曾想娶小泉

泽尻英龙华传英国秘密结婚 龟梨和也曾想娶小泉

2008-3-23 10:37:37 来源:Mtime社区

泽尻英龙华 Erika Sawajiri 写真 #07

泽尻被称“麻烦女王”

 

      女星泽尻英龙华如今仍然与男友高城刚在英国过着二人世界,早前有报道称两人在当地生活恩爱,日前更有媒体指两人已在三月十五日秘密结婚。

 

      三月纪念日结婚
 
      早前有报道指泽尻为男友苦练英语及到超市买菜,现在更爆出结婚的消息。《中京Sport》称知情者透露,两人于初相识的三月十五日结婚,两人举办了一个简单的婚礼,只招待了一些亲密的朋友。而该知情者更称,泽尻此举令事务所大为震怒,更有可能会解雇她。另一份报纸《内外Times》也称,泽尻于去年年底与阿比留优见面时,泽尻表示这是最后一次拍拖,而且已经向母亲及哥哥介绍男友,只等待男友决定婚期。泽尻现时身在英国,日本方面的流言却满天飞,看来即使她不想解释,事务所也应该出来澄清一下。

 

      武田亲证龟梨想娶小泉

 

      龟梨和也小泉今日子刚爆出分手消息,但其实两人一直没有公开承认关系,令这段情扑朔迷离。不过,“金八先生”武田铁矢却于前日在《Daily Sport》的专栏中透露,两人确是曾经拍拖,而龟梨更有结婚及引退的打算。

      曾经与武田合演《三年B组金八先生》的龟梨,一向示前辈为倾吐对象,武田在专栏中透露,龟梨与小泉两人在去年底曾和他见面,并跟他报告两人正在交往。当日小泉先行离开,之后龟梨更向武田表示希望结婚,更说自己不适合做演员,希望在二十九岁前结婚引退,之后便开一家时装店讨生活。龟梨与小泉两人,自恋情传出到分手一直都三缄其口,想不到最后却经武田之口证实消息。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..