网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>走上星光坦途 王宝强拒绝再演“傻根”

走上星光坦途 王宝强拒绝再演“傻根”

2008-3-23 14:24:47 来源:新闻晚报

王宝强 Baoqiang Wang 写真 #06

“傻根”的景遇已经不可同日而语

 

  一部《天下无贼》,让“傻根”王宝强走上星光坦途。日前,杭州一家影视公司向媒体透露,王宝强有望再度与“傻根”结缘,该公司投拍的电视剧《傻根进城》已邀请王宝强出演男一号。昨日下午,王宝强经纪人菁菁在接受记者采访时透露,由于对剧本大纲不满意,与宝强“实力派演员”的定位有差距,王宝强已确定不会参与该剧的演出。

 

  新“傻根”形象无突破

 

  《傻根进城》投资方曾透露,该剧计划拍20集,讲述了与农村青年“傻根”订了娃娃亲的女友“麦子”,考上了大学,为了爱情,“傻根”来到“麦子”所在的城市打工,并用微薄的工资供她读书。谁知,进入了大学的“麦子”跟班上的一名男同学———局长的儿子谈起了恋爱。
  剧情最终,“麦子”离开那名男同学回到了“傻根”的身边,而“傻根”在经历了一系列风波后创办了“傻根家政”,在城市里走出了一条属于自己的路。
  昨日下午,王宝强经纪人菁菁告诉记者,这部电视剧投资方的确于去年11月就此事联系过,还专程赶到北京邀请王宝强出演。但在看过了该剧的故事梗概和修改后的剧本后,王宝强和经纪公司都觉得不是太理想,而且这个角色仍把王宝强定位在本色演员上,与原来的“傻根”形象没有什么突破,这也与经纪公司对王宝强作为实力派演员的定位不太相符。
  另外,王宝强今年的档期和主要精力将放在电影上,对于接拍电视剧格外慎重,除非有特别好的剧本。目前可以确定的是,王宝强将不会参加这部电视剧的演出,“他们隔了这么久又放出这样的消息来,恐怕只是为了炒作这部戏”。
  而对于该剧投资方曝出的“王宝强片酬6万一集”的说法,菁菁以商业机密为由拒绝透露目前王宝强的真实身价,只是以“这个数字并不准确”予以回应。

 

  当选政协委员暂无提案

 

  近日,演员王宝强又多了一个身份———新当选的邢台市政协委员。由于目前王宝强正在家乡参加“两会”,手机也一直处于关机状态,记者便从其经纪人菁菁处打探到王宝强当选政协委员后的一些情况。
  菁菁告诉记者,王宝强是由其家乡南和县推举的,而后经过程序审核,最终确定为邢台市政协委员。尽管今年的档期安排得非常满,但王宝强此次仍执意要参加,并且已经跟公司沟通,希望每年都能为家乡“两会”腾出时间。
  政协委员的新身份让王宝强诚惶诚恐,责任重大又深感荣幸。“他是第一次参加,主要是抱着学习的态度。”据了解,王宝强目前还没有提交自己的提案,刚开始熟悉工作,并向其他委员学习,努力提高自己的参政议政水平。
  王宝强已经向家乡人民表态,将以自己的影响力,卖力地向全国人民宣传邢台的旅游资源、人文资源,扩大家乡在国内外的影响力。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-24 8:30:47

人出名了就一定要注意自己的形象了,不能再像出名之前一样,只要有戏,群众演员也上~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..