网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巴黎恋人》男主角李东健之弟悉尼遇袭身亡

《巴黎恋人》男主角李东健之弟悉尼遇袭身亡

2008-3-23 14:28:48 来源:东方早报

李东健 Dong-geon Lee 写真 #06

韩星李东健

 

  昨日,因《巴黎恋人》为中国观众熟知的韩星李东健所属经纪公司代表出面对媒体宣布:“李东健的亲弟弟,20日凌晨1时在悉尼的市中心被人用凶器袭击死亡。目前李东健与父母亲已飞往悉尼。”据报道,李东健在上飞机前与熟人通电话时确定了弟弟的死讯,电话中他忍不住失声痛哭。

 

  李东健的弟弟就读于澳大利亚悉尼大学,据韩国媒体报道,当地时间20日零时45分,其与一位韩国朋友同行,在悉尼Worldsquare的购物中心附近与另两人发生口角而遭对方袭击。虽然立刻被送往医院抢救,但李东健的弟弟因失血过多不治身亡,而他的同伴也危在旦夕。事发后犯罪嫌疑人匆忙搭乘计程车逃亡,凌晨2时,2名亚裔嫌疑犯被警察在火车站附近逮捕。

 

  事发后一度传出犯罪嫌疑人是华裔或中国留学生,据《悉尼先驱早报》报道,两名犯罪嫌疑人均为18岁,分别名叫迈克尔·李 (Michael Lee,音译)和埃文·王(Ivan Wong,音译),两人都是来自悉尼西北部卡灵福德地区的居民。两名犯罪嫌疑人将面临谋杀、意图谋杀、伤人等指控,均不可申请假释,两人将于3月25日在悉尼中央地区法院上庭。

 

  据悉,目前李东健已经停止一切工作料理弟弟的后事。前不久其正在筹备的入伍前最后一部新片《奔跑的乌龟》也将暂时搁浅,该片号称韩版《越狱》,是根据曾轰动韩国的申昌元越狱事件改编。所属经纪公司表示,李东健去年拍完《现在是和相爱的人一起生活吗?》后,就没有新作品,在经过慎重的考虑后,决定出演给人以强烈印象的逃犯角色。而今刚刚历经失恋,又遭遇失去手足之痛的李东健是否还能演好该片已成为未知数。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..