网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莱昂纳多出任“环保活动家” 到港宣传《第11个小时》

莱昂纳多出任“环保活动家” 到港宣传《第11个小时》

2008-3-24 8:50:37 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

 

莱昂纳多·迪卡普里奥香港出席发布会(更多写真)

 

 

  曾经凭借《泰坦尼克号》红遍世界的“万人迷”莱昂纳多·迪卡普里奥前日下午3点飞抵香港。这次,他的身份不是好莱坞影星,而是“环保活动家”。昨日他三次高调出现在公众场合,参加了自己制片的环保纪录片《第11个小时》的香港首映礼以及一系列环保主题活动。在香港期间,他始终保持亲切的笑容,对影迷签名、合影等要求基本来者不拒。昨天晚间,他低调地结束了这次的香港“环保行”。

 

  上午:记者会时间

 

  满口都是环保理念

 

  昨日上午的记者会更像是莱昂纳多的影迷见面会。热情的粉丝早早包围了发布会现场,高声尖叫莱昂纳多的名字。原本安排上台简短发言,但莱昂纳多的声音每每被粉丝的尖叫声所淹没。不过,这位好莱坞明星并没因此而有任何不满,反而相当亲切地跟影迷打招呼:“Hi!”发布会结束后,莱昂纳多还主动走到粉丝居多的地方,与他们握手签名。

 

  记者会上,莱昂纳多紧守“环保”的主题,讲起12年前,他曾与美国前副总统戈尔讨论过全球变暖的问题,“不过当时大多数人还没有培养起这方面的意识。”从以身作则的角度说,莱昂纳多介绍他目前开的是环保车,家中用的能源也是以太阳能为主,日常出门购物,莱昂纳多也会选择环保袋和有机物品。“我觉得环保要从日常简单的事做起,每个人应该从自己开始唤醒其他人的环保意识。”希望大家在言传身教之下,能为下一代在环保方面做出良好的表率,莱昂纳多说,这一次自己是特地借《第11个小时》在香港的首映,来进行环保宣传。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..