网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>MaggieQ首度回应“艳照门”:与陈冠希完全无关

MaggieQ首度回应“艳照门”:与陈冠希完全无关

2008-3-24 9:09:20 来源:中国新闻网

 

(左起)刘德华、MaggieQ及导演李仁港到首尔宣传《三国之见龙卸甲

 

        因曾与陈冠希传绯闻而涉入艳照风暴的Maggie Q,有指她为免尴尬而取消赴港宣传新片,但纵使MaggieQ昨日选择到韩国宣传,仍难逃当地传媒追问此事,首度开腔回应的她说:“我跟事件完全无关。”

 

  据香港媒体报道,MaggieQ在活动上说:“我也知道‘陈冠希事件’,但不明白为何我会牵涉在内,难道其他人希望我牵涉在内?在流出的相片中,是我的日本街头服装宣传照,我跟事件完全无关。那些相片不是当事人的意愿(指网上流传),而是被偷取后给他人发布,我们应该有同情怜悯之心。”

 

  当传媒问到MaggieQ前绯闻男友、模特儿出身的韩星Daniel Henney时,她强调跟对方只是好朋友,平时会联络,但此行应无暇见面。她说:“基本上工作与私生活之间有条明确的线分开,但香港的情况却对此很模糊。”

 

  日前有报道指MaggieQ取消到香港及台湾宣传《三国》,是因她要求苛刻,除要求坐头等机,随行经理人及化妆师等也要坐商务客位,并入住指定的酒店,来港宣传一次要花上电影公司近25万港元,因而令电影公司却步。昨日MaggieQ出现时,身边确有7名随行人员,包括化妆师及保镳等,较华仔还要架势。

 

  对于被指晋身好莱坞后耍大牌,MaggieQ说虽仍看重剧本,但她承认在好莱坞拍片确较舒服,在旁的华仔也说:“汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)在好莱坞随行人员有20几个,真的耍大牌的人我看过,她还好啦。”

 

  此外,华仔接受韩国传媒访问时,谈到艳照风波时说:“这是件完全想像不到的事情。我不想多想,也不想多讲。”谈到网上流传《三国》中出现百事可乐瓶穿帮剧照,他解释说:“有的,瓶子里装黄沙,那是用来定位用的,但在大银幕上绝对看不到。”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-24 13:55:13
匿名 0

匿名

还是老刘会说话,好人啊~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..