网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《买买提的2008》通过审查5月公映 将采取长线放映

《买买提的2008》通过审查5月公映 将采取长线放映

2008-3-24 9:12:46 来源:新闻晨报 作者:杨莲洁

体育励志片《买买提的2008》

 

  据华夏电影发行公司消息,今年首部贴合奥运主题的体育励志电影《买买提的2008》已经通过审查,定于5月9日正式和观众见面。故事发生在冒牌老师买买提和“罗纳尔多、马拉多纳、贝克汉姆”之间,可谓“大牌如云”。 
   

  该片讲述的是新疆边远村落的一群以国际球星“罗纳尔多、马拉多纳、贝克汉姆”的名字作为自己外号的小孩子如何在冒牌体育老师买买提的带领下,通过足球实现了自己的奥运梦想。影片节奏明快,跟伊朗导演马基德《小鞋子》有几分相似。它打破了传统主旋律电影的严肃基调,人物对话幽默,充满了阿凡提似的智慧,很多细节常能让人会心一笑。此外,影片色彩浓郁,绿色的胡杨林、金黄的沙丘、洁白的羊群……别样的异域风情让人耳目一新,而“马拉多纳”的父亲一段踢足球击鼓的戏份更是让人叹为观止。
   

  华夏的相关负责人昨天表示,《买买提的2008》在发行上将采取长线放映的方式,加上这部电影的主题和奥运精神贴合,相信这部没有一个明星的影片能像去年《集结号》那样,凭口碑赢得票房。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..