网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“蜘蛛侠”房市显身手 马奎尔戏外慧眼独具

“蜘蛛侠”房市显身手 马奎尔戏外慧眼独具

2008-3-24 9:17:59 来源:Mtime社区

戏内的青涩少年戏外可是一点不含糊的厉害角色

 

  台湾媒体消息 演出科幻动作片《蜘蛛人》而晋身美国富豪榜的好莱坞影星托比·马奎尔,今天以一千万美元的大手笔,在洛杉矶西北方布伦特伍德市购进一幢豪宅,完全无视于跌跌不休的美国房屋市场衰退趋势。
  据二十一世纪房地产经纪罗伊凯特表示,以他连日来近距离的观察,这位‘蜘蛛人’的代言人,不仅在电影中擅长飞檐走壁、穿梭于高楼大厦之间,对房屋市场也是慧眼独具,无视于一般人所看到的投资风险。

  凯特举例说,马奎尔于二零零二年美国房市看涨之际,以三百七十万美元代价买进木丘地区的一幢豪宅。

  五年之后,也就是去年房价开始下滑前,适时以一千一百万美元的价位脱手,足足赚取高于原价两倍的价差。

  从帐面上来看,马奎尔新屋的价款正是去年售屋总价的十一分之十,今天这笔交易令人称羡的,不只是新屋坪数较前大了一倍有余,还剩下游刃有余的一百万美元,可以支撑到下一个房市攀升期。

  许多经济学家指美国房市可望于二零一零年复苏,届时马奎尔的千万美元豪宅再次呈现身价翻倍,几已是可以断言的一件事。

  现年三十二岁的马奎尔,除了买卖房地产有过人的眼光外,主演的‘蜘蛛人’影集也为他获得日进斗金的智财权收益。另外,妻子珍妮佛出身制片世家,母亲麦尔为拥有万贯家财的环球制片厂总裁,这些因素加起来令他年纪虽轻,却已挤身好莱坞最有影响力的艺人之一。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-30 16:10:46

这小子哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..