网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布兰妮拍卖新剧戏服 希望借慈善挽回声誉

布兰妮拍卖新剧戏服 希望借慈善挽回声誉

2008-3-24 9:33:55 来源:上海青年报 作者:徐佳

 

布兰妮希望借慈善挽回声誉

 

  在老爸的精心管教下,小甜甜布兰妮开始迷途知返。近日,她客串演出了当红美剧《老爸老妈浪漫史》,演技和工作态度皆获得媒体的肯定。除此之外,她还顺水推舟的将剧中戏服捐了出来,并宣布拍卖所得之款将全部用作慈善事业。
  布兰妮客串的这一集《老爸老妈浪漫史》将在3月24日播出。布兰妮扮演了一家皮肤病诊所的前台接待员艾比。在剧中,她一共换了6身行头,有碎花吊带裙,白色羊毛开衫、橘滋品牌的套装等。据悉,这六套衣服将于美国时间星期一晚上开始网上公开拍卖,持续一整个星期,价高者得,全部竞拍收入将悉数捐给美国最具权威的环保机构——自然资源保护委员会。

  对于这一拍卖行为,海外媒体评价道,“只要关于布兰妮,人们恨不得买走她身上的每一片布料。不过,对于她本人来说,这是一个好的开始,毕竟拍卖的内容还比较正常。”

  至今为止,网友们对布兰妮的行为可能还停留在“疯狂”一词上,去年2月,刚从勒戒所出来的她将头发剃得精光,理由是“我不想再有东西缠住我,剃头就没有人敢碰我。”24小时后,这堆被剪掉的头发出现在eBay网上,拍卖价格为100万美元。替布兰妮剪头发的那家沙龙宣称将把这些钱捐赠给慈善机构。同那些头发一样,布兰妮喝过的“红牛”饮料罐以及她随身携带过的蓝色打火机也一并被挂在了网上。

  除此之外,布兰妮结婚时的喜帖、搭配收礼台上的喜烛、她的验孕棒、孩子用过的奶嘴以及她生产时在医院喝过的半瓶水,都曾经被在网上拍卖过。《老爸老妈浪漫史》制片人谈道;“这一次,布兰妮是真心实意想为环保做点善事。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-24 19:43:09

影迷和狗仔好像比她更疯狂。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..