网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华看好周杰伦 想与其合作打造经典电影

刘德华看好周杰伦 想与其合作打造经典电影

2008-3-24 10:19:32 来源:Mtime社区

刘德华表示愿意与周杰伦合作新片

 

 

  天王重天王,刘德华亲口表示:“周董如果再当导演找我演,我愿意。”

 

  刘德华23日在首尔宣传《见龙卸甲》,容光焕发,看起来越来越年轻,原来前晚他举行影、歌友会,和南韩、台湾等地粉丝欢聚,跳韩国舞、学做韩式饭团,玩得十分高兴,难怪看起来特别开心。

 

  《见龙卸甲》是刘德华继《星月童话》之后再和李仁港合作,他说赵子龙是个“保镖”,一路负责保护别人,一开始就知道会被诸葛亮利用,却不知为何而战。刘德华从小看《三国》,其实最爱的人物是曹操,觉得曹操是奸雄、最厉害,但爱才、太人性,才会失败。

 

  从《墨攻》《投名状》、《见龙卸甲》,刘德华接连演了几部历史大片,接下来他希望演出幽默轻松小品,正在请人写剧本,看在奥运开幕前能不能开拍。导演刘伟强和他谈的《阿鼻剑》、《水浒》、《刺客列传》,则还没定案。

 

  外传《阿鼻剑》有意找刘德华和周杰伦同台,华仔首度亲口证实有谈过,但他希望如果和周董合作的电影,一定是要像和梁朝伟合作的《无间道》那样,成为一个电影的里程碑,《阿鼻剑》比较没有那种感觉。

 

  周董曾公开表示很希望和刘德华合作,华仔说:“我也想啊,像是两个歌手或两个完全不同领域的人的题材。”华仔很看好并期待周董再执导演筒,他自己则无意再当老板拍片,因为现在华语片要拚香港以外的亚洲市场,当老板要花很多心思与时间。

 

  日前Maggie Q没去香港宣传《见龙卸甲》,刘德华说她签了外国的经纪公司,有很多事情都不是自己能控制。以前和Maggie Q合作过《魔幻厨房》,觉得她演戏没有包袱,她以前喜欢、不喜欢很分明,不喜欢就不讲话,现在不会了。

 

  刘德华说,再大牌的女星她也碰过,Maggie Q没有像汤姆·克鲁斯那样一出来有20几个人跟着,而且一通电话她就回来演《见龙卸甲》,一切不言自明。纵横影坛20几年的华仔语重心长说:“大不大牌,不是看你如何对我,而是看你如何对人。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..