网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传凯莉·米洛恋上已婚导演 女方豪宅内共度6天

传凯莉·米洛恋上已婚导演 女方豪宅内共度6天

2008-3-24 15:48:44 来源:中新网

凯莉·米洛 Kylie Minogue 写真 #03

 

 

  自去年2月跟法国型男奥利维·马丁内兹(Olivier Martinez)分手后,澳洲性感天后凯莉·米洛(Kylie Minogue)火速搭上另一名智利已婚导演亚历山大·达姆(Alexander Dahm),但绯闻传出后,被嘲狐狸精的Kylie为免影响星途,双方关系迅速冷却下来。不过,今年5月才开始欧洲巡回演唱会的Kylie,可能寂寞难耐,近日再度密会亚历山大。据国外媒体报道,男方日前专程飞到伦敦,并在Kylie的豪宅内共度6天,二人甚少外出,摆明爱到难舍难离。

 

  有传Kylie去年到墨西哥拍摄代言品牌泳衣广告时,认识居于当地的亚历山大,他曾担任好莱坞电影《我呼吸的空气》的副导演,已婚并育有两名孩子,报道指他英俊又懂得讨女性欢心,难怪现年39岁的Kylie也被他迷倒。

 

  去年5月,亚历山大携Kylie畅游老家智利名胜,更双双入住当地度假酒店,可见关系非比寻常。

 

  自绯闻传出后,有记者追访亚历山大的太太劳拉(Laura),当时她说不担心丈夫爱上Kylie,原因是对方未够资格当其劲敌,还嘲笑她又矮又老,但现在劳拉是否还如此有信心呢?

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..