网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]《功夫之王》剧照泄露 导演华人妻子被囚禁

[组图]《功夫之王》剧照泄露 导演华人妻子被囚禁

2008-3-24 16:29:33 来源:Mtime时光网

导演明可夫和妻子孔令华

 

  从迪斯尼走出的动画大王罗伯·明可夫执导了极具魔幻色彩的功夫电影《功夫之王》,片中几位明星大腕和华丽的武打无疑会吸引影迷们全部的注意力,而导演明可夫竟借此机会将自己的夫人“安插”到了演员的行列中。

 

  据透露,照片中的这位古装扮相的演员就是导演明可夫的夫人孔令华女士,她在影片中扮演玉疆战神(邹兆龙饰演)囚禁的一名女子。据悉,孔令华是孔子的第七十六代后人,而且也是歌手孔令奇的姐姐,她跟导演明可夫不久之前举行了婚礼。
 
  台湾歌手孔令奇在《功夫之王》中也参与了演出,从服饰上可以看出,他应该是饰演一名玉疆战士,不知道他的导演“姐夫”究竟会给他安排多少戏份。
 
  导演明可夫接授采访的时候曾经说,拍摄这部《功夫之王》是一次非常奇妙的历程,过程中充满了机缘巧合。其中一件事情就是制片人凯西·席佛促成了成龙李连杰十五年才得以完成的合作。另一件事就是他的妻子孔令华(Crystal Kung)与刘亦菲(Crystal Lau)有着相同的英文名字,这个名字并不常见,他认为这件事非常奇妙而且对他来说意义非凡。
 
  据悉,《功夫之王》拍摄中,家人助阵的例子不止导演明可夫。到底还有哪些“家人”出现呢?观众最好睁大眼睛找找吧。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-24 23:01:09
匿名 0

匿名

看标题,还以为这位导演到华人妻子因为泄露《功夫之王》剧照而被囚禁了...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..