网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星经纪人谈经营艺人内幕:娱乐圈不能说的秘密

明星经纪人谈经营艺人内幕:娱乐圈不能说的秘密

2008-3-25 9:30:43 来源:济南时报 作者:张艺

   

 

王晶

 

     明星与经纪人有时候是鱼与水,有时候是冰与火,两者之间既合作又斗争,书写了一部娱乐大众的娱乐史。而两者之间复杂的关系一直是娱乐圈“不能说的秘密”。

 

  日前,香港影视博览会特别举办了一场“艺人、经理人相对论”研讨会,以往只是流传于坊间的敏感话题终于摆上台面进行讨论,而著名导演王晶、捧红谢霆锋的英皇艺人管理部总监霍汶希,捧红了叶倩文李克勤陈慧琳古巨基的金牌经纪人黄柏高,管理艺人的乐易玲与艺人罗嘉良、关心妍、孙耀威作为双方代表,进行了一场别开生面的对对碰。

 

 

  【关键词:跳槽】

 

  再大的公司都怕明星跳槽。大牌明星出走往往会引起经纪公司“地震”,艺人和 经纪人之间的恩怨情仇,是人们津津乐道、常演常新的话题。如何面对“反骨仔”?老谋深算的王晶提出了“预防论”:“艺人是经纪人的长期饭票,所以你要先预防要有准备。这既是双方的诚信,也需要规范的管理。当然也是对你的肯定,如果你的艺人没本事,怎么跳槽?”美女经纪人霍汶希则大打感情牌:“一个艺人从无名小卒成为大牌明星,我们之间是有感情的。我们像是一起成长,但有时候分手是难免的。”TVB的乐易玲说:“这就像儿女都会长大、都会成家,勉强是不会幸福的。所以呢,我们的做法是好合好散,不断培养新人。等你长大了,要单飞了,就让他们去闯天下,而我们的新人也培养出来了。等他们闯出天下了,他们还会回娘家帮忙啊。”

 

 

  在场的几位艺人都有过跳槽经历,也对自己的选择不后悔。他们纷纷表示,一生一世白头偕老的合作关系是可遇不可求,为自己谋求更好的发展是无可厚非的。关心妍感慨:“艺人的青春是有限的,你能否有好的发展可能就取决于这几年,青春一过你什么都没有了,而经纪人还可以选其他人培养,你自己必须要有选择。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-25 17:45:26
匿名 0

匿名

讨厌这种一个帖子分成数页的做法
鄙视

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..