网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威尔·史密斯片约不断 有望出演埃及法老

威尔·史密斯片约不断 有望出演埃及法老

2008-3-25 9:27:25 来源:天天新报 作者:点点

 

威尔·史密斯有望出演埃及法老

 

  身为好莱坞最具票房号召力的头号黑人男星,威尔·史密斯曾经在传记片中出演了一代拳王阿里,在各种动作片、科幻片中化身后现代英雄,和吸血鬼大战,与异形外星人、机器人打交道,但史密斯至今还有一种类型电影没有染指过,就是像他的好莱坞同行科林·法瑞尔布拉德·皮特那样,在史诗古装片中过一把舞刀弄剑的瘾。

  近日,有媒体报道称,史密斯将出演卡尔·富兰克林执导的一部古装片《末代法老》,在这部主要讲述埃及第25王朝(或称努比亚王朝)的末代法老塔哈卡故事的影片中,饰演一位热衷于战争的古埃及法老。

  埃及第25王朝由努比亚人建立,这个王朝因其由黑人法老统治而著名。塔哈卡(公元前690——公元前664)是他的前任法老夏巴塔卡的兄弟和继承者,也是第25王朝中最有野心的君主,曾着力恢复宗教与艺术,但随着亚述人入侵,第25王朝也走向了覆灭。

  目前《永不言败》的编剧克里斯·霍地正在修改《末代法老》的剧本,其中必会加入不少精彩的打斗场面。霍地透露,这部电影被史密斯的私人制片公司看中后买下剧本,史密斯本人对扮演一位“黑法老”也“非常感兴趣”。

  不过,历史上埃及最后一个王朝是马其顿王亚历山大建立的托勒密王朝,最后一位法老是著名的埃及艳后克丽奥佩特拉。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..