网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈6》演员皇室保安待遇 赫敏乒乓球技所向披靡

《哈6》演员皇室保安待遇 赫敏乒乓球技所向披靡

2008-3-25 9:51:19 来源:Mtime社区

哈利·波特与混血王子/Harry Potter and the Half-Blood Prince(2008) 电影图片 剧照 #02 大图 1200X800

《哈6》首张剧照

 

  台湾媒体消息 哈利波特系列电影第6集《混血王子》拍摄接近尾声,首张剧照曝光。因为先前演哈利波特的男主角丹尼尔·雷克里夫曾接过死亡恐吓,因此拍片现场戒备森严,工作人员称维安效果不输给皇室成员。
  《哈6》将于2008年11月上映,而作者JK罗琳于去年推出最后一部小说,横扫书市。目前该系列书籍已被翻译成65种语言,全球销售量逾4亿本。不过,曾经是平凡单亲妈妈的JK罗琳,日前才表示自己在成名前,也曾因为压力太大,有过自杀的念头。

  在电影拍摄期间,电影公司的老板换走了已替丹尼尔·雷德克里夫开了7年车的司机,也请了相当精良的保镳,维安效果不输给皇室成员,拍摄的行程也相当低调。至于先前曾外传《混血王子》的拍摄效果不好而要延后上映,片商也予以否认。

 

爱玛·沃特森 Emma Watson 生活照 #05

无论戏里戏外,哈利和荣恩都得“服”赫敏

 

  日前公布的首张剧照中哈利向赫敏与荣恩展示他捡到的魔药学笔记,三人的魔法也将更上层楼,不过戏外他们却靠打乒乓球打发时间。拍摄空档,三位主角常会一起切磋乒乓球技,尤其‘赫敏’更是乒乓高手,所向无敌,打到最后,大家都不想和她打球。饰演‘荣恩’的鲁柏特·葛林表示,之前大家常会在片场打乒乓,但是因为每次打球,艾玛总是赢,打到最后,大家都觉得没意思,也根本不想再找她打了。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-3-25 21:34:30

乒乓球 是个不错运动方式..

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..