网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>森淳一执导《重力小丑》 加濑亮领衔主演

森淳一执导《重力小丑》 加濑亮领衔主演

2008-3-25 10:36:36 来源:新浪娱乐 作者:伊万里

 

加濑亮领衔主演《重力小丑》

 

  根据日本畅销小说家伊坂幸太郎的同名小说改编的电影《重力小丑》(导演:森淳一),于3月23日公布该片的主演由加濑亮担任,加濑亮去年凭借《即使这样也不是我做的》一片,获得了日本电影界的肯定,不仅演技日渐成熟,人气也爆涨了起来。

  《重力小丑》的故事以连续纵火案为中心,描绘家庭的纽带关系,原作小说曾大卖50万册,并成为直木奖的候选作品,继《快乐帮派玩转地球》、《孩子们》、《鸭子和野鸭子的投币式自动存放柜》,以及3月22日才在日本上映的《死神的精度》之后,又一本出自伊坂幸太郎之手的人气小说要搬上银幕了。

  2000年步入影坛的加濑亮,曾与周防正行(《即使这样也不是我做的》)、井筒和幸(《无敌青春》)、是枝裕和(《无人知晓》)、李相日(《天堂失格》)、克林特·伊斯特伍德(《硫磺岛来信》)等多位知名导演进行过成功的合作,08年又推出了《狗狗与我的十个约定》及与草剪刚共同主演的《山的你,德市之恋》等八部最新作品。

  《重力小丑》的导演森淳一这样评价加濑亮:“他的身上有着极其细腻的演技魅力,并不是所有演员都拥有这样的魅力”。加濑亮在被告之将出演本片的主角后,非常振奋,表示要下大力气与演员们、导演及其他职员们一起完成这部影片。

  这是一个以哥哥为中心,从弟弟的视角来进行描述的故事。加濑亮将在片中扮演“哥哥”的角色,“弟弟”的角色由曾在日版《花样少男少女》中有着精彩表现的冈田将生出演,著名的演技派明星小日向文世铃木京香将扮演他们的父母,另外渡部笃郎吉高由里子也会在片中担任重要配角。该片由Asmik Ace公司负责发行,预定09年在日本正式上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..