网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]《完美无瑕》首映 布鲁斯携女友为前妻助阵

[组图]《完美无瑕》首映 布鲁斯携女友为前妻助阵

2008-3-25 12:35:31 来源:Mtime时光网

 

黛咪身材保持的不错

 

 

布鲁斯携女友为前妻助阵

 

  电影《完美无瑕》近日在纽约举行了首映式。导演迈克尔·莱德福、主演黛咪·摩尔盛装出席。黛咪的前夫布鲁斯·威利斯也携女友到场助阵。
  《完美无瑕》的故事发生在1960年代的伦敦,黛咪·摩尔饰演的劳拉是伦敦钻石公司的一位女主管,她聪明而美丽,在公司里勤勤恳恳工作了很多年,然而眼睁睁看着一个个能力不如她的家伙都受到提升,自己却仍在原地徘徊,这使她备受打击。迈克尔·凯恩饰演一个夜间看门人,同样在这个公司工作了很久,对于大多数人而言,他就像个隐形人,几乎没人曾注意过他。然而通过这些年在公司的经历,他已经逐渐摸索出公司运转的知识。现在,面临退休的他打算干票大买卖,拉劳拉入伙,与自己一起偷盗他们共同的雇主——伦敦钻石公司。
  近年来,随着年龄的增长,黛咪·摩尔人气不断下滑,偶尔上个报纸头条,多数也都与整容或是她的小丈夫库彻有关。《完美无瑕》算是黛咪的一次赌博,她希望能借这样一个犯罪题材,重新在电影圈里有所作为。虽然青春不再的她,与更加年迈的迈克尔·凯恩票房号召力并不如一线红星,但是应该可以在演技方面吸引一些人的眼球。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-18 23:19:59

哇,08年的新闻还在呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..