网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]郭晋安喜为人父 妻子欧倩怡诞下6斤重男孩

[图]郭晋安喜为人父 妻子欧倩怡诞下6斤重男孩

2008-3-26 8:20:10 来源:Mtime社区

郭晋安与欧倩怡及初生儿子拍下第一张全家福。

 

为爱子取名Brad 

 

  郭晋安的太太区倩怡前日诞下麟儿,安仔当日不但陪产,还亲自手持DV,拍下儿子出生的宝贵时刻。两夫妻因同样喜爱布拉德·皮特,故替儿子的英文名取名Brad!安仔的新剧收视理想,又一举得男为人父可说是双喜临门。
  

  前晚(23日)Cindy于“浸会医院”自然分娩,诞下2.9公斤(约6磅半)儿子,相比预产期早了两个星期,安仔说:“太太凌晨穿羊水,当时我不断提醒自己要冷静,因为之前看了好多书知道应该怎么做。”安仔随即送太太入院,下午Cindy就进入产房,足足生了几个钟,安仔大赞老婆说:“她好镇定,没有哗哗鬼叫,可能Cindy想留着气生孩子啦!”

 

  安仔盛赞浸会医院医护人员很好,不时与他们倾谈,令他们放松心情。安仔更陪太太入产房,用DV拍下仔仔出生的宝贵一刻,“生命好奇妙,令我好感动!”安仔谓儿子未启中文名,英文名则因两夫妻都喜欢影星布拉德·皮特,故取名Brad。问到初为人父的感觉?安仔说:“真的踏入人生另一阶段。”儿子样貌似爸爸还是妈妈?安仔道:“家里人说长得像妈妈,有人说像我。小孩子的样子会变的,其实像谁都好啦”


  著名堪舆命理学家麦玲玲就批算,Brad长大后是超级靓仔兼万人迷,在表演艺术方面很有天份,有望继承父母衣钵在演艺圈发展。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..