网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Maggie Q被爆耍大牌 华仔搬出阿汤为其解围

Maggie Q被爆耍大牌 华仔搬出阿汤为其解围

2008-3-26 10:01:49 来源:Mtime社区

李美琪 Maggie Q 写真 #29

日前Maggie Q在纽约参与了合拍片《纽约,我爱你》的拍摄

 

  台湾媒体消息 华人明星演过好莱坞电影后,真的就会自然变“大牌”吗?成功打入好莱坞的Maggie Q,回到华语影坛主演《三国之见龙卸甲》,却遭批评耍大牌,光是本周赴韩宣传,就有7名随行人员,包括专用化妆师及保镳,阵仗比刘德华(华仔)的4人随行还要风光。但华仔为人宽厚,还帮Maggie Q圆场解围:“汤姆·克鲁斯在好莱坞随行人员有20几个呢,真的耍大牌的人我看过,她还好啦。”
  指定饭店飞机及随行人数Maggie Q在演出过《碟中谍3》、《终极警探4》等好莱坞大片后,首度加入华语古装大片阵容,在《三国之见龙卸甲》中饰演曹操孙女曹婴。近日媒体盛传,Maggie Q以好莱坞演员自居,宣传《三国之见龙卸甲》耍大牌,包括饭店、飞机以及随行人员数目都有指定,光她一个人的费用就要台币数百万元。

  Maggie Q对耍大牌一说,并未回应,倒是对于日前盛传她也是陈冠希淫照女主角之一,在接受韩国媒体访问时,首度表示自己与该事件绝无任何关联,她也不明白,自己为何会卷入其中。

  网路照非在陈冠希家拍摄她说网路所传的照片,是在日本一次服饰活动中所拍,并非在陈冠希家中。

  绯闻女友人手一只金手环不过,她这次宣传新片,却被发现左手所戴的Cartier金色手环,刚好正是与陈冠希和张柏芝陈文媛等绯闻女友都常佩戴的同款手环,再度让人联想她可能也是陈冠希习惯致赠情侣手环的女友之一。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-26 16:40:23
匿名 0

匿名

;恩爱地人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..