网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新片《傻瓜》即将上映 克鲁尼回故乡卖力宣传

新片《傻瓜》即将上映 克鲁尼回故乡卖力宣传

2008-3-26 10:05:11 来源:Mtime社区

 

新片《傻瓜》即将上映

 

  据文汇报报道,中国人有句说话叫衣锦还乡,古代显赫文官武将都会以光宗耀祖为荣,而此刻于美国也有这回事发生,但角色就变成了知名演艺人士。演而优则导的乔治·克鲁尼,前日为自导自演新片来到邻近故乡的肯塔基城镇Maysville进行宣传,跟喜爱自己的影迷簇拥,还接受父亲面对面访问,为这部喜剧添上多一重温暖感。

  以上世纪20年代美式足球活动作为主题的《傻瓜》,前天于明尼苏达州Duluth与肯塔基州Maysville接连举行宣传活动,男女主角乔治·克鲁尼和芮妮·齐薇格还双双穿上复古装束现身。选择天气较冷的Duluth,是因为剧情讲述当地职业球队Eskimos,但因太冷会影响制作,所以还是搬到其它州份开拍,现在重回Duluth召开记者会算是对当地居民的一种尊重。

  然而Maysville则是乔治·克鲁尼一家的老家,即使乔治·克鲁尼自己是在邻近城市出世,其家族和当地实在是关系密切,再者祖父更做过市长,才促成选择这儿举行全球首映礼的契机。

  在乡亲父老面前,乔治·克鲁尼大为感触地说:“我们曾在这儿住上很久。这是我们的家,能够回来实在是引以为傲。”很有趣的是,市长宣布这天为芮妮·齐薇格日,并没有乔治·克鲁尼的份儿,但对居民而言其实每天都是这位大明星的纪念日吧!

  身为星爸采访者的里克·克鲁尼,透露选址Maysville展开首映礼都是儿子的意思。“这个小镇多年来给予克鲁尼一家很多厚礼,现在则是另一个了,很高兴看到周围的人反应如此热烈。”除了这两个颇具意义的地方外,下个目的地便是电影拍摄场地南卡罗来纳州Greenville和北卡罗来纳州的Salisbury,充份突显克鲁尼的重人情态度。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..