网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宣传新剧接受采访 孙宁避谈王学兵“手机风波”

宣传新剧接受采访 孙宁避谈王学兵“手机风波”

2008-3-26 10:37:49 来源:天天新报 作者:黄笑宇

清凌凌的水蓝莹莹的天(2007) 图片 剧照 #02 大图 550X319

更多剧照

 

  电视剧《清凌凌的水蓝莹莹的天》目前正在央视一套播出,剧中,孙宁扮演的满一花与《乡村爱情2》里的谢大脚有得一拼。昨日,在京接受专访的孙宁说:“我其实挺谦虚的,但还是觉得自己演得太逗,一看我那样就想笑,我爸妈、姨都说我演得特好。”不过,对于现任男友王学兵以及最近炒得火热的“手机风波”,孙宁显然已和王学兵达成共识,三缄其口。

 

  渴望彻底演农妇

 

  在演这部农村戏之前,孙宁还有个头衔叫“中国第一少奶奶”,因为她演遍了《金粉世家》《一江春水向东流》《京华烟云》里的少奶奶,幸好有潘长江慧眼识珠,才让她有了颠覆自己的可能。孙宁坦言:“我喜欢上了农村剧,这次满一花是在县城经商,还不是彻底的农妇,希望下次能来个反差更大的。”

 

  完成从雍容华贵的少奶奶到村姑的转变,其间孙宁也曾有过紧张,而且还被潘长江姜超的天马行空砸得够晕,“他俩都是喜剧老手,很容易就把喜剧效果放大,而且经常不受剧本约束,天马行空,他俩一个眼神就明白了,而我还是照本宣科,经常当场就被砸晕了,有点找不着北。后来就习惯了,我也不按剧本演了,怎么好玩怎么来,这才跟上他们的节奏。”

 

  赵本山打造的《乡村爱情2》收视口碑均不俗,《清凌凌的水,蓝莹莹的天》要与之“荧屏对决”并不容易。孙宁笑言,她当然是站在潘长江一边,“不过,我的角色满一花和《乡村爱情2》里的谢大脚有些相似,但满一花比谢大脚年轻、大气,没有只纠缠在感情世界里,她想的是为村里谋利,别让更多人受污染。”

 

  避谈“手机风波”

 

  最近,自从名为“哥特死忠”的网友发布了疑似王学兵丢失手机中的隐秘照片和肉麻短信后,引发了一场“手机风波”。该网友还附上手机通讯录截图,曝光了铁佛、鲍蕾等演艺圈人士的电话,其中,王学兵的前女友范冰冰的电话则被昵称为“J金屋藏”。

 

  事发后,当事人王学兵一直三缄其口。昨日孙宁被问及此事,也顾左右而言他,一会儿借机上洗手间,一会又说“推荐一种新手机,即便丢了别人也看不到里面的内容”,就是不肯正面回应。最后,还是她的经纪人以孙宁的口吻说“我们俩现在很好”,才打破僵局。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..