网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>彭于晏片场庆生 承认曾向蔡依林求证不雅照片真假

彭于晏片场庆生 承认曾向蔡依林求证不雅照片真假

2008-3-26 11:46:38 来源:Mtime社区

彭于晏在片场切自己的生日蛋糕。

 

彭于宴被《蜂蜜与四叶草》女主角伊藤千晃抹奶油。

 

  据台湾媒体报道 偶像剧演员彭于晏前晚在《蜂蜜与四叶草》片场度过26岁生日,身边没有绯闻女友蔡依林。外传他曾问过她:“那些照片是真的吗?(指被移花接木的欲照)”昨天他先结巴了一下,但没否认这事:“朋友之间,这样问很正常吧。”
彭于晏总是在工作中庆生,今年也不例外。今年陪在身边的同伴,是郑元畅张钧宁和日本女星伊藤千晃,大家就在台北县五股的摄影棚拍片头,同时这部戏也顺利杀青。

 

  这边一直拍到隔天凌晨6时,紧接着彭于晏又赶去为某杂志拍照,忙到昨天下午,已经累到神智不清。绯闻女友蔡依林没有为他庆生,可有送礼?彭于晏求饶:“就算送我个生日礼物吧,别再让我每篇报导中都看见她的名字。”

 

 

  小综送LV 只有外面

 

  彭于晏人缘好,郑元畅和伊藤千晃都特地买了礼物,当郑元畅拿出LV包装袋时,彭于晏感动到快哭出来:“小综我太爱你了,LV耶!”郑元畅赶紧解释:“不是啦,只有外面是LV。”但里头的白色包包,还是让彭于晏爱不释手。伊藤千晃则送了真的幸运草做成的石头,日本制,也是很有心的礼物。

 

  张钧宁调皮 自己当大礼

 

  彭于晏接着转向张钧宁:“小综和伊藤都有送,那你呢?”张钧宁其实已准备了,只是没带在身上,跟彭于晏情同“兄弟”的她马上说:“那我打包我自己送你好了。”

 

  26岁生日,彭于晏感叹时光飞逝:“我很珍惜现在所拥有的,而且愈来愈懂得享受人生。”的确无论事业或感情,他都是处于最佳状态,只是身边朋友常希望他谈恋爱时不要盲目,能够理智一点比较好。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-26 19:54:16

彭于晏帅帅噢!face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..