网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>约翰尼·德普参演《公敌》 海盗王化身银行大盗

约翰尼·德普参演《公敌》 海盗王化身银行大盗

2008-3-26 16:49:14 来源:天天新报

《公敌》剧照


  好莱坞人气巨星约翰尼·德普近日出现在威斯康辛州的达林顿拍摄迈克尔·曼的新片《公敌》,这是迈克尔·曼继《迈阿密风云》之后,再度执导的黑帮动作片。该片众星云集,囊括了约翰尼·德普、克里斯蒂安·贝尔钱宁·塔图姆等当红男星,刚刚问鼎奥斯卡影后的法国女星玛丽昂·歌蒂亚也将加盟。3月起,影片已在美国的这座小城拍摄,德普是第一个亮相片场的大明星。

  抢钱大盗恶贯满盈

  《公敌》是环球影片公司最新投拍的黑帮类型大片,根据上世纪30年代发生在美国的一桩真实事件改编。在上世纪30年代迅速发展的犯罪热潮当中,美国联邦储备局成员竭力追捕臭名昭著、抢遍了美国中西部银行的超级银行大盗约翰·迪林格和同伙“娃娃脸”尼尔森、“漂亮男孩”弗洛伊德等。这部电影便讲述了黑帮头目约翰·迪林格和克里斯蒂安·贝尔扮演的联邦调查局探员茂文·普维斯进行正邪较量的故事。约翰尼·德普扮演的是约翰·迪林格,玛丽昂-歌蒂亚则扮演德普的情人比莉-弗雷凯特。影片3月17日起在威斯康辛州开拍,为期3个月,定于2009年夏季上映。

  3月25日,片场拍摄一幕德普伙同一帮手下持枪械抢银行的戏,只见德普头戴礼帽,身穿黑色西服外加黑色风衣,一副正人君子的绅士模样,却左手捏着装钱的布袋,右手端着机关枪,从银行冲出,眉头紧锁,要钱不要命的邪恶神奇把周围人都被吓得后退,最后这帮“恶棍”带着“战利品”登上路边的汽车,一溜烟跑了。不过,当天片场并没有看到与约翰尼-德普演对手戏的克里斯蒂安·贝尔以及新科奥斯卡影后玛丽昂·歌蒂亚。

  不过,虽然变成恶棍的德普让人害怕,但大明星德普却深受当地居民欢迎,让只有2500人口的小镇达林顿兴奋不已,人人都想一睹这位巨星的真容。影片在拍摄期间,许多影迷一大早就在华氏30度的冷风中苦等数个小时,才终于等到德普所乘的房车抵达片场。德普摇下车窗,向大家挥手,下车后还与粉丝们握手,并表示“外面天气太冷了”,“对不起,整天让你们来回跑”。一位女影迷说自己太喜欢电影《理发师陶德》了,德普开玩笑地回应说:“太谢谢你,我自己还没看过呢。”德普的友善和真诚令整个达林顿都大为吃惊。迈克尔-曼笑称:“尽管无数美国人都知道迪林格臭名昭著的事迹,但约翰尼-德普显然比迪林格更加有名。”

  献爱心唤醒植物人影迷

  德普在大银幕上扮演过许多位传奇人物,而现实中的他在银幕之外也创造了奇迹,通过自己的声音让一位陷入昏迷5个月的英国女影迷恢复意识。

  鉴于爱女曾患重病,德普对健康格外关注。现年17岁的英国少女索菲-维金森去年遭遇了一场严重车祸,导致陷入昏迷长卧病榻达5个月。少女的双亲因得知爱女很喜欢约翰尼-德普,于是写了一封信寄给这位《加勒比海盗》的男星告知此事,结果德普深受打动,决定帮助粉丝脱离困境。 德普亲自录下一段录音给索菲听,希望给她坚强的意志力,帮助她从昏迷中苏醒。此外,德普还答应会亲自探访住在伦敦综合医院里的她,这令少女的父亲感到非常高兴。他说:“我们正寻求让她苏醒过来的办法,所以才联络德普,而他居然还灌录自己的声音给孩子听。”也许受到偶像力量的鼓舞,目前少女已开始能令右腿活动,德普的声音果然发挥效用。

(编辑:)

 

会员评论 (共9条)

2008-3-26 22:27:27

这片我收了

------------------------------

回复 (0)

2008-3-26 20:59:22

这形象很适合德普 09年必看片

------------------------------

回复 (0)

2008-3-26 18:23:32

我要是说德普很丑!估计应该是砖头如雨!

------------------------------

回复 (6)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..