网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金罗盘》28日长春上映 妮可变身坏女人

《黄金罗盘》28日长春上映 妮可变身坏女人

2008-3-26 16:51:06 来源:城市晚报

 

  获第80届奥斯卡最佳视觉效果大奖的魔幻影片《黄金罗盘》将于28日亮相长春银幕,将在长春工人文化宫电影院、长春万达国际影城、长春放电影院国际影城、长春新长江影城上映。该片由奥斯卡影后妮可·基德曼和“新邦德”丹尼尔·克雷格联袂主演。

  《黄金罗盘》改编于经典文学著作,是魔幻史诗系列影片《黑暗物质》的第一部,与《指环王》有着同样的三部曲结构。该片讲述了一段扣人心弦的奇幻冒险故事:小女孩莉拉的好友被一个神秘组织绑架,为了搭救好友,12岁的她来到另一个时空的“并行世界”,这里看似与她的世界无异,但却被科学与魔法同时统治。从制作上看,耗资1.8亿美元的《黄金罗盘》是《指环王》的两倍。从内容上看,“并行世界”是本片传达的一个奇思妙想。而反串坏女人的妮可·基德曼是本片的最大看点,她扮演一个狠辣的女学者,在两个孩子的冒险旅途上设置重重障碍,这也是妮可近年来首演反面角色。妮可曾说,“我和北极熊打架那场十分有趣。”影后如是说,观众怎能不期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..