网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《睡前故事》热拍 盖皮尔斯变身建筑工

[图]《睡前故事》热拍 盖皮尔斯变身建筑工

2008-3-26 17:49:10 来源:Mtime时光网

睡前故事/Bedtime Stories(2008) 电影图片 工作照 #03 大图 450X687

皮尔斯也来上演“制服诱惑”

 

睡前故事/Bedtime Stories(2008) 电影图片 工作照 #06 大图 450X725

考克斯看不惯,我要抗议!

 

睡前故事/Bedtime Stories(2008) 电影图片 工作照 #04 大图 450X665

桑德勒抱女儿乐呵呵

 

  迪士尼挑中了文艺腔的“女招待”凯丽·拉塞尔《睡前故事》中给亚当·桑德勒配戏,近日在拍片现场人们又看到了澳大利亚性格男星盖·皮尔斯《老友记》柯特妮·考克斯的身影,让人们对于影片剧情更加摸不着头脑。

  本片由《发胶》导演亚当·山克曼执导,桑德勒扮演的房地产经纪商照顾两位小侄子,有一天他所讲过的所有那些夸张的睡前故事都变成了现实;这也是桑德勒为迪士尼拍摄的首部家庭喜剧电影,看起来就像《神奇遥控器》《魔法奇缘》的结合体。除了以上四位外,影片中还将看到《十二月男孩》的澳洲美女泰莉莎·帕尔墨、“战士公主西娜”露西·劳立丝、“哈利姨夫”理查德·格雷弗斯以及英国著名主持人拉塞尔·布兰德,这样古怪的演出阵容可谓难得一遇。

  片中盖·皮尔斯扮演一位建筑工人,露西·劳立丝扮演他的妻子。25日曼哈顿的拍摄现场可以看见建筑工人为了建大酒店而正在拆除一座学校,栏杆外的柯特妮·考克斯和一群妈妈们高举着告示牌抗议。尽管当日似乎没有桑德勒的戏份,但是人们还是见到了他抱着宝贝女在片场“巡逻”的身影。本片将在年底十二月上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..