网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影版《龙珠》快速关机 “短笛”成为大英雄

电影版《龙珠》快速关机 “短笛”成为大英雄

2008-3-27 8:17:51 来源:新京报 作者:刘铮

 

《龙珠》独家探班照:发哥与三位女演员杰米·钟田村英里子埃米·罗森

 

 

     近日,美国女星埃米·罗森在博客上称,真人版《七龙珠》已经在上周五停机。不过本片要等到明年4月才能看到。

 

  拍得快等得长

 

  在片中扮演布尔玛的罗森在博客上写道:“我现在很繁忙地在墨西哥拍摄《七龙珠》,上周五我们停机了,所以我刚刚回到家里,这是我第一次能有机会坐在我的电脑旁边给你们写帖子。我们已经疯狂地工作了大约一个月,有一半的夜晚都在室外工作(大约在凌晨5点到8点),但是我们的精神很饱满,干起来都特别有劲……停机对我来说既快乐又难过,拍完一部片子有点像毕业,你会怀念在这么长时间内联系得如此紧密的朋友,但同时你也在努力地工作后渴望着一点休息。3个星期后我才开始工作,所以我有很长时间休息。”

 

  《七龙珠》干净利落就拍完了,但是粉丝们要等上一年多才能看到这部片子。福克斯电影公司原定于今年8月15日推出真人版《七龙珠》,后来又把发行日期推迟到2009年4月,据说只是为了避开自己今年发行的3D动画片《星球大战:克隆战争》。不过这么早就拍完了,要等上一年才上映,总让人感到一丝不安。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-4-17 10:31:15
匿名 0

匿名

不知行不行,期待一下.

------------------------------

回复 (0)

2008-3-27 14:12:35

十分不看好

------------------------------

回复 (0)

2008-3-27 10:15:04
匿名 0

匿名

拍完不等于制作完,还要做后期呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..