网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐克《深海寻人》探情感困惑 传新女友出自《七剑》

徐克《深海寻人》探情感困惑 传新女友出自《七剑》

2008-3-27 8:20:43 来源:新京报 作者:孙琳琳

 

传闻中的徐克“女友”竟然是《七剑》中饰演瓜葛洛的陈佳佳(更多图片

 

     继爆出徐克施南生结束30年婚姻的传闻后,网络上更指出“第三者”为曾在徐克执导的影片《七剑》中饰演十二门将“瓜葛洛”的年仅22岁的演员陈佳佳。不过昨日《七剑》剧组的工作人员否认两人在拍片中有拍拖的嫌疑,表示“只是正常的导演和演员之间的关系”。此外据知情人士透露,徐克与施南生婚姻的确亮了红灯,而对于感情的困惑,徐克则选择拍摄《深海寻人》来寻找答案。

 

 

  “女友”是徐克迷

 

  被曝光的徐克小女友是年仅22岁、身高1.70米的演员陈佳佳。据悉,陈佳佳毕业于北京体育大学武术系,得过7次武术大奖,1次冠军。入行前,她是徐克迷,因想往影视圈发展而选择从武行替身演员做起。至2004年被徐克发现,并邀她在《七剑》中出演反派十二门将“瓜葛洛”之后,命运就此改写,之后又出演了《少林寺传奇》《雪山飞狐》等武打剧。徐克在被爆出与施南生半年前已经签下离婚协议的同时,也有网友爆料称曾见到徐克在北京与一年轻女子逛超市,并表示徐克与新女友已在北京筑爱巢。不过随后施南生表示与徐克的感情和第三者无关,剧组工作人员也表示与徐克一起逛超市的女孩只是徐克的助理。昨日记者就此事采访《七剑》剧组的工作人员,据他透露,拍摄《七剑》时徐克和陈佳佳的关系“只是导演和演员之间的关系,并没有任何拍拖的举动。”由此徐克新女友的身份也变得扑朔迷离。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..