网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦浚龙向阿Sa公开道歉 澄清没与阿娇小岛谈情

麦浚龙向阿Sa公开道歉 澄清没与阿娇小岛谈情

2008-3-27 10:19:42 来源:Mtime社区

麦浚龙为《劲歌金曲》彩排

 

 

  据香港媒体报道 早前频频在个人网志“亮相”的麦浚龙(Juno),因透露与友人共度生日而引起不少揣测话题,昨日他终于现身电视城为《劲歌金曲》彩排。晒得一身古铜肤色的他一出现即被传媒追问去向,他直言先后到了日本及夏威夷,但行程之中有半工作亦有半度假。


  他说:“因为我会同日本方面有合作,所以去做筹备工作,顺道去晒太阳。”

 

  对于在他离港期间传闻满天飞,更传出他跟阿娇于小岛谈情,自言一向不看报道的Juno称返港后已获同事告知。“我没有谈情,更加没有与阿娇一起。”他又重申与阿娇是好朋友。至于18号生日是否与阿娇度过?他称生日在香港度过,并非与阿娇一起,但却自爆有收到对方致电祝贺,但谈话中两人只有谈及这些,之后亦未有再联络,所以也不知道阿娇现在是否在港。

 

  谈到他的个人网志内容令人有错误联想,他说:“从写日志的首天起便当日记去写,所以不用写得太明白,而且是用来与朋友及Fans沟通。”至于其他人看不明白他也控制不了。对于有指阿Sa公开表示希望他的日志内容写清楚一点,以免每次都被传媒“问话”?Juno强调自己已写得好清楚,假如有烦到对方便只好说句对不起。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-27 14:21:12

巨讨厌这个靠阿娇炒作才进入我们眼球的男人,装出一副好男人的样子,真够低劣的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..