网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑暗中的孩子们》杀青 江口洋介宫崎葵领衔主演

《黑暗中的孩子们》杀青 江口洋介宫崎葵领衔主演

2008-3-27 10:18:36 来源:新浪娱乐 作者:伊万里

 

 

《黑暗中的孩子们》近日杀青

 

  近日,根据梁石日的同名长篇小说改编的电影《黑暗中的孩子们》举行了完成制作记者会,该片的导演阪本顺治出现在记者会现场,并发表了舞台致辞。

  《黑暗中的孩子们》描述了在泰国横行的儿童买卖及内脏器官秘密贩卖的社会问题,揭示因人的傲慢与欲望引发的“黑暗面”。影片邀请到了日本影坛极具人气的几位实力派与偶像派演员——江口洋介宫崎葵妻夫木聪佐藤浩市——组成华丽的演出阵容。此外, “南方群星”的主唱桑田佳佑将为本片创作主题曲《现代东京奇谭》。

  曾执导过《亡国舰队》、善于刻画人类内在本质的阪本顺治导演,此番推出的最新作品已经在酷暑难耐的泰国完成了拍摄。故事以泰国为舞台背景,描述那里被人用来交换金钱的孩子们,并以三个日本人——驻地新闻记者南部、NGO职员音羽、自由摄影记者与田——为故事的主角,这三个人为了救助孩子们,与残酷的现实展开了激烈的奋战。

  近年来,日本电影界中反映社会问题的影片越来越少了,阪本导演认为:“这部影片所反映的已经不仅仅是泰国的问题,如今发生在一些国家的战争、环境问题等,这些在全世界各个角落都存在着。我只是在对这些问题的本质进行思考,并不是为了向世人揭发这些问题而拍这部片子,我是因为自己的兴趣而去拍这个片子的”,同时阪本还强调“这绝不是什么疗伤作品,不过,我希望这部影片能够给大家的心灵上带来一些影响”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..