网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“蒙面恋”升温 YOYO入住爱巢等做郑太

“蒙面恋”升温 YOYO入住爱巢等做郑太

2008-3-28 9:26:48 来源:Mtime社区

      郑伊健蒙嘉慧(YoYo)虽然相恋短短一年半,但男方早前已一掷三千万购下南湾豪宅作爱巢。前日两口子于跑马地恩爱地买家具,女主人YoYo更全程话晒事,扑锤豪订近百万厨具。看来两人一齐豪装爱巢,相信好事近了!

      

      “蒙面恋”发展至今已有年半,伊健与YoYo爱得如胶似漆,经常形影不离结伴打羽毛球及踩单车等,两人感情极为稳定更多次传出婚讯。由于伊健与YoYo拍拖后仍居于昔日与旧爱梁咏琪西贡匡湖居的爱巢,YoYo为免男友睹物思人,一直要男友另觅新居。伊健亦为了早日迎得美人归,去年底不惜豪掷二千八百多万,购入南湾道十号雅景阁千六呎的无敌海景单位,与YoYo共筑甜蜜爱巢。

      

 国际名人之选

      

        最近伊健与YoYo更频频为装修爱巢的事而张罗,前日更发现两人恩爱买家具。前日下午约三时,伊健由女友驾车一齐到达铜锣湾,两人于该处家俬店行逛一轮后,即转战位于跑马地的意大利厨具名店Boffi,此店专为客人订制独特厨具,品牌广受国际知名人士欢迎,巨星如麦当娜、玛莉亚卡里、罗拔迪尼路等亦是捧场客。

 

女友全权做主

     

        现场所见,伊健与YoYo对店内的摆设似乎甚为熟悉,刚入店时店员即上前与他们打招呼,并拿出一早预备好的图则给他们过目,随后更在陈列套装厨柜的位置量度尺寸。身为新居女主人的YoYo,对一套近百万元的三式炉头甚有兴趣,频频与店员研究,此炉头的卖点是可以用火山岩作为烧烤,难怪吸引爱入厨又曾亲自整生日蛋糕男友的YoYo。反观伊健却甚少发言,全程由女友说话主事,只见他间中点头同意,两人订购完厨柜套装后,又挑选浴室用品,逗留约一小时便匆匆离开。不过两人步出门口时见记者在场,伊健即吩咐女友急急上车,并由他驱车离开。


  

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-6-3 4:20:58
匿名 0

匿名

楼上的神经病,干吗骂人骂得那么决?!

------------------------------

回复 (0)

2008-4-13 12:24:39
匿名 0

匿名

楼上骂得好,我只是路过的,谁的粉丝不要骂我喔,我只是路见不平,拨口相助,看她蒙家惠死得意忘形气的我要死,梁咏琪的位置你这个姓蒙的都敢去抢,你还没有问过我们姓梁的同胞们同意没有啊/我告诉你,你最好不要在我面前出现,不然的话你死无全尸/

------------------------------

回复 (0)

2008-4-13 12:16:19
匿名 0

匿名

蒙家惠你这个死八婆,还学人家买菠萝/

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..