网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩雯雯演白领品人生百味 新剧中与潘粤明玩浪漫

韩雯雯演白领品人生百味 新剧中与潘粤明玩浪漫

2008-3-28 9:18:47 来源:京华时报 作者:许青红

幸福不拒绝眼泪(2006) 电影图片 剧照 #09 大图 599X384

更多剧照

 

  由唐大年执导,韩雯雯潘粤明主演的都市剧《幸福不拒绝眼泪》热播,韩雯雯把一个女人在婚姻中的挣扎演绎得十分到位。昨天, 韩雯雯在接受采访时说,她演新角色尝尽酸甜苦辣,非常过瘾。 

 

  剧中,潘粤明扮演的高小原与韩雯雯饰演的林红秀原本是一对令人艳羡的情侣,两人情投意合,建立了幸福的小家庭,不料风云突变,高小原成了倒霉新郎,遇到诸多麻烦,引起了妻子的误会。随着矛盾的升级和误会的加深,这对小夫妻竟然落得劳雁分飞。韩雯雯说,林红秀是一个娇俏可人、追求浪漫又看重物质的野蛮女友,“她身上有不少缺点,观众甚至觉得她有时不可理喻,但她的所作所为都是因爱而生,她的心也从来没有变过,所以最终她还是得到了带着眼泪的幸福”。韩雯雯之前出演了《激情燃烧的岁月2 》、《战友》、《中国兄弟连》等多部军旅题材剧,此次出演都市女性,她表示酸甜苦辣都尝尽了,很过瘾。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..