网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“纨绔子弟”于小伟放言 时机成熟就追求范冰冰

“纨绔子弟”于小伟放言 时机成熟就追求范冰冰

2008-3-28 9:50:24 来源:天天新报 作者:潘昕

于小伟、范冰冰

 

  虽然在经历过和王学兵一段略有神伤的爱情之后,范冰冰表示不会再找男演员做男朋友,但却有一位男演员想要迎难而上。在年代大戏《胭脂雪》中因为和范冰冰演绎一对夫妻,“纨绔子弟”于小伟不仅爱上了戏里苦命的范冰冰,似乎更在戏外对“大众情人”范冰冰动了真情。

 

  前日在《胭脂雪》的记者会上,他和范冰冰的谈笑风生,就曾引来不少记者对于两人是否是情侣的猜测。《胭脂雪》是于小伟和范冰冰的第一次合作,之前则并不熟悉,“当你跟她接触了之后,发现她并不是新闻里所写的那样有那么多话题,她就是一个特别简单、对工作特别认真的女孩,你就会不由自主地站到她的那边去。”因此,戏拍完后,于小伟就和范冰冰成了很好的朋友,每当看到网络上又有范冰冰的负面消息出来,于小伟就会给范冰冰打个电话,“也不算是安慰,我会跟她说,怎么那个事儿又扯到你了,而她会很大度地一笑,说:‘嗨,其实没什么,我都习惯了’。”

 

  如此暧昧的关系何时能有进一步的发展?于小伟表示,他现在想的更多的还是如何发展自己的演艺事业。虽然已经出演多部影视剧,但出演的角色不是偶像剧中阳光健康的成功人士,就是年代剧中有钱的纨绔子弟,他觉得始终没有找到一个真正能成为自己代表作的角色。这让他颇有些苦恼:“所以我现在还不想把精力花在谈恋爱上,等到将来有一天时机成熟了,我想我也许就去追求她了,到时候应该也不会有压力了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-29 9:04:11
匿名 0

匿名

很好,很般配,,希望他们能成,呵呵祝福第一美女。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..