网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“跳跃大搜查线”欲拍第三集 《SP》演员友情客串

“跳跃大搜查线”欲拍第三集 《SP》演员友情客串

2008-3-28 10:39:51 来源:Mtime社区

 

《跳跃大搜查线2》曾创下惊人票房

 

  据大公报报道,日本史上最卖座的真人电影《跳跃大搜查线》系列,一直有传会开拍第三集,不过计划却迟迟未能实现。最近又有消息指,电影开拍在即,为了增加吸引力,有关方面更会请来冈田准一主演的剧集《SP》的演员客串,打造系列最强的一集。《跳跃大搜查线2》于日本创下一百七十五亿日元的惊人票房,因此制作的富士电视台充满压力,怕第三集与第二集的成绩相去甚远。

 

  加入《SP》人气角色

 

  据报章《NAIGAI》报道,制作方面有意请来剧集《SP》的演员为电影客串。《SP》为去年冬季的深夜日剧,播放时收视颇佳,剧集将在下月五日播放两小时的特别篇,并已决定搬上大银幕。

  由于《跳》与《SP》的版权均为富士所有,加上两者均以警察为主题,导演同样是本广克行,要crossover绝无问题,因此《SP》的主角冈田准一与堤真一等,便有机会在《跳3》中出现。

 

  织田久无佳作上马

 

  报章又引述电影业内人士透露,称《跳》的男主角织田裕二与配角柳叶敏郎关系紧张,两人更曾经在拍摄现场大打出手,由于两人无法再合作,所以第三集才迟迟未能开拍。据说为了解决这个问题,《跳3》会安排柳叶调到冈田的部门,到时织田与柳叶便能同时在电影中出现,又没有对手戏,可说是一举两得的做法。

  如果计划真的能实行的话,电影的阵容便会相当强劲,相信会令一直期待第三集的观众相当兴奋。

  有消息称电视台方面首先说服织田参与拍摄,织田近年来的电影及剧集,成绩均未见突出,所以他接拍《跳3》的几率也相对增高。这部经典作品能否再现观众眼前,便要拭目以待了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..