网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张惠妹主演音乐剧《图兰朵》开唱 大牌云集

张惠妹主演音乐剧《图兰朵》开唱 大牌云集

2008-3-28 12:58:32 来源:Mtime时光网

阵容很好很强大的音乐剧《图兰朵》3月27日在东京新建成的ACT剧院拉开巡演序幕。这个音乐剧的导演乃宫本亚门,负责音乐的是久石让,服装设计和田惠美(国内的报道里把她的名字译作和田奥美子),编剧铃木胜秀和作词森雪之丞也都是在各自的领域中相当有影响的大牌。

 

幕前阵容方面:演图兰朵公主的是张惠妹;扮演男主角卡拉夫王子的是实力派艺人岸谷五朗,出身演艺世家的中村狮童(大家对他应该不陌生了吧,从《霍元甲》到《赤壁》,此君最近在华语电影圈的大作中都有露脸)扮演暗恋公主的将军;曾经是人气组合“早安少女”成员的人气偶像安倍夏美出演悲情的女配角柳儿——暗恋卡拉夫王子,因为坚决不肯吐露他的姓名死于酷刑……受北野武赏识而在多部电影和剧集中演出的早乙女太一则扮演图兰朵公主身边的宦官。

 

以下是该剧的一些演出剧照,熟悉和田惠美设计风格的人应该能在这些服饰中看到不少她参与过的电影的影子,比如《英雄》啦《十面埋伏》啦,嘿嘿。

 

先看一下宣传片:

 

 

再看看人物造型

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-6-6 22:38:12
匿名 0

匿名

才发现了你的博客。呵呵。不喜欢中村 ,长得那么难看还那么花心,竹内结子那么可人…………

------------------------------

回复 (0)

2008-3-31 22:51:46

无所谓

只要有机会肯定要去买咯,A-mei怎么也要顶咯

------------------------------

回复 (0)

2008-3-28 12:55:13
匿名 0

匿名

然则我很担心这个剧,一来中村也是离婚之后终于开始接戏,会不会被anti很难说,二来小夏还不如中村呢
但愿被给tbs的新剧场搞个开门绿= =

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..