网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>忧心阿Sa备受压力变暴瘦 郑中基致电慰问谋合作

忧心阿Sa备受压力变暴瘦 郑中基致电慰问谋合作

2008-3-28 15:35:12 来源:Mtime社区

Ronald表示有致电慰问阿Sa,但未觉对方压力很大。

 

  蔡卓妍(阿Sa)最近因为拍档钟欣桐的新闻备受压力,有指阿Sa因而体重急跌暴瘦,昨日阿Sa的绯闻男友郑中基(Ronald)坦言有致电问候对方,相信她不是很大压力,Ronald为表对阿Sa的支持,大方表示新戏若然有适合她的角色,不介意找阿Sa演出。 


  郑中基、霍汶希(Mani)、刘心悠苗侨伟等昨日出席“十大代言人选举颁奖礼”,Ronald透露将客串一出由吴京执导的动作喜剧,另外他正构思一部有关连环杀手的影片,问他会找阿Sa演出吗?他表示未到选角阶段,但若然有角色适合,不介意找阿Sa演出。

 

  近日有报道指阿Sa备受压力暴瘦,Ronald坦言有致电问候对方,他不觉得阿Sa很大压力,只是想趁机休息一下。问他有没有请阿Sa吃东西或讲笑话逗她开心吗?他说:“讲笑话我不行啦,她也没有到很瘦!”

 

 

Mani指阿Sa一向都瘦,但也承认她怕见传媒被追访。

 

 

  阿Sa避世 阿娇进修

 

  阿Sa经理人Mani则说阿Sa一向都瘦,其实她最害怕是见传媒要回答问题,不过阿Sa将拍摄两部电影,公开活动会少一些,自然会减轻压力。

 

  Mani指阿娇在进修中,但不会透露进修地点,她称这个是让阿娇学习的好机会,今次可能是她人生的转折点,但Mani对阿娇将来的前途很有信心,也很感激不少导演对阿娇的支持和垂青,不过阿娇进修完便要加把劲力追阿Sa的成绩。刘心悠最近频接广告,她坦言赚了不少钱。但心悠表示女性用品、内衣,甚至像张柏芝的洗阴液广告,她都不介意接拍,因为这些是很健康正常的用品,不过她透露最想拍钻饰广告。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..