网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马奎尔再演漫画英雄 率众展开“耀斑夺宝记”

马奎尔再演漫画英雄 率众展开“耀斑夺宝记”

2008-3-29 9:35:12 来源:腾讯娱乐 作者:Robotech

 

马奎尔再演漫画英雄

 

  凭借《蜘蛛侠》系列走红大银幕的托比·马奎尔旗下的马奎尔娱乐公司(Maguire Entertainment)将联手《我是传奇》《极限特工》制作人Neal Moritz旗下的Original Films公司,打造Red 5 Comics发行的连载漫画《耀斑夺宝记》(Afterburn),《美国黑帮》《鬼面骑士》制作人Ryan Kavanaugh的Relativity Media公司获得此改编权。

  《耀斑夺宝记》漫画首卷于今年1月起开始发行,以违背“后启示录时代”下的地球所发生的科幻冒险故事为背景:地球的东半球被一次浩大的太阳耀斑所毁灭,包括欧洲、非洲、亚洲、印度、俄罗斯都完全变为一片废墟之地,留下因辐射与微尘而变异的生命物种。故事叙述一队由男主人公Enter Jake带领的“复兴专家”宝藏寻猎者团队进入绝世地带,企图找回遗落的珍贵文明遗迹——蒙娜丽莎画像、罗赛塔之石、王冠权杖等,来卖给西半球的客户以换取高额利润。他们不惜在路途中冒着生命危险,去面对来势汹汹与其竞争的其他寻猎者,无赖军队,变种生物,还有海盗帮。

  马奎尔刚刚完成《兄弟》一片的拍摄,我们下次将在今年夏天上映的喜剧片《热带惊雷》中看到他的喜剧客串。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-3-29 18:57:56

耀斑.....还蛮期待的......

------------------------------

回复 (0)

2008-3-29 11:43:11

期待,更期待《太空堡垒》!!face

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..