网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>实现与奥黛丽·赫本之约 雪莉出演香奈儿传记片

实现与奥黛丽·赫本之约 雪莉出演香奈儿传记片

2008-3-29 10:23:34 来源:Mtime社区

 

雪莉·麦克雷恩扮演香奈儿的造型


  据联合报报道,奥斯卡影后雪莉·麦克雷恩正在主演香奈儿夫人传记片《可可·香奈儿》(Coco Chanel),实现了47年前她和已故女星奥黛丽·赫本的约定。

  美国知名《W》服装杂志最新期,报导了《可可·香奈儿》的拍摄实况,女主角雪莉·麦克雷恩扮香奈儿的造型首度曝光,她把原本一头红发染成深棕色,穿戴香奈儿经典套装与成串珍珠项链,气韵颇为神似。雪莉·麦克雷恩说:“当年我和奥黛丽·赫本拍片(1961年的《双姝怨》),我就对她说‘你应该演香奈儿’,没想到她对我说‘我一直觉得你最适合演她’,如今我几乎不敢相信竟能实现。”

  《可可·香奈儿》并没有在巴黎实地取景,而是移师马丁·斯科塞斯、费里尼等大导演喜欢拍片的罗马“辛纳奇塔”片厂,搭景重现巴黎“坎邦街”的香奈儿时装店等景象。影片刻划香奈儿传奇一生,雪莉·麦克雷恩说:“影片不是讲服装,而是讲香奈儿的人生。”

  雪莉·麦克雷恩形容香奈儿:“她非常坚强,极度痛苦,多姿多彩,复杂矛盾。她生于贫困,终其一生努力摆脱贫困,是个有力量而且不屈不挠的女人。”导演则说:“香奈儿勇于反抗当时女性多屈服于男性的社会。”

  《可可·香奈儿》是美国Lifetime频道分上、下集播出的电视电影,不过雪莉·麦克雷恩说:“如果有人想拍电影版,我很愿意再演。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..