网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《少林少女》日本首映 周星驰捧场柴崎幸

《少林少女》日本首映 周星驰捧场柴崎幸

2008-3-29 16:15:27 来源:Mtime社区

 

《少林少女》日本首映

 

  据大公报报道,由柴崎幸主演的电影《少林少女》在日本上映,电影于前日举行首映礼,除了柴崎幸与一班合演者出席之外,监制周星驰也专程赴日捧场,更大赞柴崎幸的样貌及功夫。

 

  穿旗袍拜见星爷

 

  《少林少女》可算是《少林足球》的续篇,不过电影中玩的不是足球而是长曲棍球。柴崎幸在片中扮演一名于少林寺学艺的少女,一次机缘下参加了大学的长曲棍球赛,更凭一身功夫争夺冠军。除了打球之外,柴崎幸还要应付众多的动作场面,她在电影拍摄前一年便接受特训,据闻片中几乎没有用过替身。星爷看过试片后,也赞扬她虽然不是功夫演员,但仍然能做到这个地步,想她必定下过一番苦功。当日柴崎幸穿上了一件高叉旗袍现身,星爷说第一次看到能打功夫的美人,之后更用日文赞她是第一美女。

 

  柴崎幸全身是伤

 

  柴崎幸感谢星爷的赞赏,她回想起去年四、五月时的拍摄情况,表示“最初真的感到很痛苦,也对自己的无力感到气馁,但现场的气氛极佳,我的集中力也慢慢增加,最后身体也随之而醒觉过来,变得柔软许多,现时已可踢到对方的头。”柴崎幸又透露拍摄时几乎每日都受伤,自己在拍戏时患上了腱鞘炎,左脚也因为吊钢丝而令皮下出血,至今仍然感到疼痛,为了拍《少林少女》一片而吃尽苦头。电影除了有《少林足球》的演员外,也有仲村亨江口洋介冈村隆史等日星演出,阵容鼎盛。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..