网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>出席庆典子怡倦怠伟仔沉默 闭口不谈婚期

出席庆典子怡倦怠伟仔沉默 闭口不谈婚期

2008-3-30 10:27:08 来源:新闻晚报 作者:韩垒

 

  昨天,世界著名时尚品牌菲拉格慕(SALVATOREFERRAGAMO)在上海举行了其80周年的庆典。据称开销高达1.5亿人民币的这次庆典,不仅包括一个80年的回顾展,更在黄浦江畔搭起了壮丽的舞台,举行了最新的男女时装展示。为了此次庆典,主办方在邀请明星方面更是不惜血本,包括章子怡梁朝伟莫文蔚林志玲在内的数十位明星如约而至。但出人意料的是,章子怡和梁朝伟两位绝对大牌不仅表现敷衍,对媒体的提问更是不发一言,全场以黑面示人。而其他明星由于受到区别对待,也表现出了些许不满。
  
  昨天下午,该品牌的80周年回顾展在人民公园内的上海当代艺术馆举行。章子怡、梁朝伟、莫文蔚、高圆圆张静初等受邀出席剪彩观摩。莫文蔚第一个抵达现场,很快就被媒体包围。其他艺人姗姗来迟,莫文蔚顺理成章地占用大半时间,心安理得地和众人合影留念。
  
  接着章子怡和梁朝伟出场,毫无意外地吸引了全场目光。不过,不同于其他女星的飘逸造型,章子怡昨天的穿着,令原本年轻的她显得老气横秋。不知道是不是因为选错了衣服的缘故,章子怡倦意写在脸上,就算走路也无精打采。低迷的状态似乎也影响到了一旁的梁朝伟,黑衣加身的他完全没有即将和爱人成婚该有的欣喜,而是木讷地陪伴在章子怡的一旁,旋即走进了展会大门。展览看得像是例行公事,少数被安排进展会内跟随的媒体希望借机采访二人,没料到无论是问影帝是否爱人怀了孕,还是问巨星何时和男友结婚,得到的一概是沉默,甚至就连好脸色也一概欠奉。
  
  章子怡和梁朝伟一路黑面,纵使被邀请到台前和主办方一同剪彩,两人还是除了客套问候外不愿多说。而没有被邀请上台的其他明星此时被晾在一旁惨遭人群“挤兑”,心情同样好不到哪里去。如若换作单打独斗,他们中的任何一个都有机会博到大版面,可在现场却突生“既生瑜何生亮”的感慨,并以亲身经历证实所谓大牌其实是一个相对概念。莫文蔚好在开场时博够镜头欢欣,所以若无其事般观赏台前事态,高圆圆和张静初两位内地女星自顾自和个别媒体套起了近乎,而来自韩国的金泰熙与来自新加坡的范文芳李铭顺眼看着没人搭理自己,站了几分钟,就和助理经纪人悄无声息地离场了。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..