网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺宝奇兵4》新剧照曝光 卢卡斯低调期待上映

《夺宝奇兵4》新剧照曝光 卢卡斯低调期待上映

2008-3-30 16:34:30 来源:搜狐娱乐

  五月刊的英国《完全电影》杂志(Total Film)登载了两张《夺4》的新剧照,另外将于本周五发行的五月刊《帝国》杂志将有独家的幕后拍摄花絮照、剧照与采访发布,敬请期待。

 

主演希亚·拉博夫

 

剧照中出现哈里森·福特

  乔治·卢卡斯(George Lucas)近日在接受《今日美国》采访时,对即将在暑期档5月份上映的《夺宝奇兵4》表达出异常的谦逊与平常心态。他说,“当你在制作一部备受关注的续集时,影迷会倍加期待它成为下一个“基督再临”。其实不是这样的,它只不过是一部电影而已,和其他的电影一样。你可能喜欢以前那些影片给你留下的记忆,可你重温它们后可能会感到与你之前脑海里的印象错位。”

 

  卢卡斯似乎吸取了教训,1999年《星球大战》前传三部曲的首部在公映之初,就曾对该片有过不切实际的期待。他继续说,“人们接触到这部《夺宝奇兵》续集后,就像当年对待《星战前传:魅影危机》(Star Wars:The Phantom Menace)一样,用刻薄的眼光去看待它。制作这样的电影其实得不到太多的赞誉,所有的付出只是一场失败。我们回归《夺宝奇兵》是因为我们想要体验那种乐趣,我们最终可能不会赚取高额的票房,制作它也不是为了赚太多的钱,因为我们根本就不缺钱花。拍摄它的经历真的是一股巨大的洪流,着实震撼到了我们,它焕发出奇妙的魅力,我很喜欢看。”

 

  《蝙蝠侠6:黑暗骑士》的导演克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)在本月的ShoWest展会上称,急切期盼看到今年夏季的票房对决。“来吧,他是乔治·卢卡斯。”

 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2008-3-31 9:05:30
匿名 0

匿名

期待印第的归来!

------------------------------

回复 (0)

2008-3-30 21:19:28

期待ING

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..