网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣称金坠广告移花接木 已移交律师处理

李嘉欣称金坠广告移花接木 已移交律师处理

2008-3-31 9:14:36 来源:京华时报 作者:王铮

李嘉欣 Michelle Lee 写真 #02

 

  昨天,本报刊登了题为《“李嘉欣金坠”主要成分为铜》的报道。对于此事,正在北京出席中国国际服装服饰博览会的李嘉欣称,商家芮玛公司所拍广告系电脑合成,在后期制作时将水晶换作了“黄金叶坠”。对于这种欺诈行为,她已经聘请了律师,要对不诚商家追究到底。

 

  昨天,李嘉欣在京出席某品牌代言活动。李嘉欣坦承她现在除了享受家庭生活外,就是拍摄各种广告,“因为我没有遇到非拍不可的好剧本。”

 

  记者告诉她,在她为芮玛“黄金叶坠”拍摄的电视购物广告中,她向观众推荐的一款售价398元的“黄金叶坠”,实际成分是黄铜,批发价不过16元。李嘉欣面不改色地回应说:“你们的报道我看到了,这件事我已经交由律师处理了。我在拍摄广告时,手中拿的是水晶,结果他们移花接木,后期电脑合成为黄金叶坠了。该商家运用不诚实的商业手段,欺骗我和喜欢我的人,对此我特别失望。我和我的经纪人一定要追究到底,让不诚商家得到严惩。”

 

  李嘉欣的经纪人陈善之说,李嘉欣每次代言产品前,都会对产品进行考察,但没想到芮玛“黄金叶坠”的商家会在电脑制作上动脑筋。陈善之称,他们将跟进此事,要求商家公开道歉,李嘉欣本人会就此事发表正式声明。

 

  截至发稿时,芮玛公司未就此事给予回应。芮玛公司的注册地在江苏昆山市,昆山市工商局消费者权益保护科的一名工作人员称,他们已经受理了几个对芮玛黄金叶坠的投诉。该工作人员说:“这家电视购物公司是昆山开发区工商分局管辖的,我们去找他们公司,他们总是推托,不肯正面回答。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..