网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱莉与皮特婚讯成谜 新作《通缉犯》6月公映

朱莉与皮特婚讯成谜 新作《通缉犯》6月公映

2008-3-31 9:06:26 来源:新浪娱乐 作者:夜会

 

安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特

 

  在传来皮特朱莉美国时间周六结婚的消息后,美国最大的名人八卦类杂志《人物》却声称两人“并没有结婚”。


  据悉在两周前,皮特与家人前往新奥尔良下九区,为当地灾民的住所重建工程举行破土仪式。近期皮特一家一直在德克萨斯的奥斯汀,而布拉德·皮特正在当地与西恩·潘合作拍摄影片《生命之树》。安吉丽娜·朱莉最新的动作片《通缉犯》也将于6月全美公映。

 

  皮特 朱莉 爱情之路多艰辛

 

  自从05年布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉传出绯闻之后,两人的任何一次新闻都会登上大大小小的报纸头条,从两人最初的矢口否认,到布拉德·皮特与詹尼佛·安妮斯顿5年令人艳羡的婚姻终结,我行我素的朱莉则被一直认为扮演了第三者的角色。而安妮斯顿在离婚事件中表现出的高度镇静和宽容幽默,赢得了各大媒体的赞誉,被《人物》评为最美丽的明星榜首,甚至获得美国男性杂志《GQ》的“年度男士”,一时间事业风声水起。巨大的舆论压力让皮特和朱莉的爱情之路充满艰辛。

 

  皮特 朱莉 联合国大家庭

 

  热心慈善的安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特坠入情网后,在06年5月在非洲生下了女儿希洛,成为了当年最大的娱乐新闻,两人用女儿的首发照片卖了750万美元,但却没有像道格拉斯夫妇般将现金塞到自己的腰包,而是悉数捐给了慈善机构,更为小希洛出生的纳米比亚两家医院捐款30万美元,堪称名人效益最大化的典范之举。

 

  两人随后又收养了一名越南男童和一名埃塞俄比亚女孩,加上朱莉在与皮特恋情开始之前收养的柬埔寨男孩儿马多克斯,“联合国”家庭的皮特-朱莉一家已经有了四个不同肤色不同国籍的孩子。

 

  07年初,身着越来越宽松款式衣服出现的朱莉就频频被猜测再度怀孕,更有她决定延迟工作安心待产的消息传出,2月英国媒体更曝出布拉德·皮特已向好友证实母爱泛滥的朱莉这次怀的是一对双胞胎。

 

  皮特 朱莉 结婚并非空穴来风

 

  此次传出布拉德·皮特和安安吉丽娜·朱莉秘密完婚也并非空穴来风,早在年初时,就不断传出朱莉准备在诞下双胞胎后和皮特在法国举行秘密的私人性质婚礼,并连法国小城的地理位置和风光照都一一贴出以证明消息属实。而皮特向来也是以居家男人的形象出现,当年和安妮斯顿离婚就传出是因为安妮斯顿为了事业不肯为年过不惑的皮特生下一儿半女。而如今算上领养的亲生的再加上肚子里的,已经有了六个孩子的皮特,用婚姻拴住朱莉的心是再自然不过的事。但就目前的形势来看,总是让人担心,不是皮特愿不愿意娶,而是我行我素惯了的朱莉愿不愿意嫁。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..