网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金石良缘》开播 钟嘉欣产子戏哭足三小时

《金石良缘》开播 钟嘉欣产子戏哭足三小时

2008-3-31 9:03:01 来源:文汇报 作者:梁静仪

      无线新剧《金石良缘》将于今晚紧接着《太极》播出,剧中演员包括郑则仕钟嘉欣陈法拉谭小环曹永廉等人,昨日出席新剧宣传活动,席上除了主持开播仪式外,众演员还大玩游戏,要大家猜钟嘉欣的高度与陈法拉的鞋子尺码,现场甚至竟有人提议猜陈法拉的三围数字,曹永廉更笑谓要用软尺来量。

   

      郑则仕对于十一年后重回娘家第一套剧的收视,他表示并无期望,但对该剧很有信心,并大赞廖碧儿进步很快有努力。 现场又播出演员们的经典场面,嘉欣表示最难忘是拍一场产子戏,虽然只是拍戏,但拍摄的她哭了足足三小时,兼且又将道具夹在两腿内侧又嗌了几声,加上当时有专业护士在场指导,感觉真的像生Baby一样。笑问她可有对生Baby留有阴影?嘉欣妙想天开的说:“虽然没有令我对生Baby有恐惧症,但希望日后可以免却生Baby的过程。”身高五尺八寸的她,坦言与男对手拍戏时均要穿平底鞋,不过现实中找男友,若对方矮过自己也不介意,最重要是心地好。

 

陈法拉曹永廉玩一夜情

 

      陈法拉剧中角色不但玩一夜情,还是贪慕虚荣的人,最终更要死去。说到最难忘的一场戏,她直言是与曹永廉玩一夜情,在酒店鸳鸯戏水。已为人父的曹永廉,被要求与陈法拉当即示范时,他却推说:“不记得,婚后已将以往的事全部忘掉。”法拉指电视尺度有限,只是露胳膊而已,只是意识大胆。

 

     昨日玩猜穿鞋尺寸时,马海伦竟然提议:“不如猜三围。”法拉笑称并不介意,因选美时已公开过,事隔两年也没太大改变。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..