网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王志文陈坚红明日大婚 新娘健步如飞不似怀孕

王志文陈坚红明日大婚 新娘健步如飞不似怀孕

2008-3-31 9:14:16 来源:天天新报 作者:茅中元

新娘所卖豪车起价300万

 

  王志文将于明天走进婚姻的殿堂,其准太太陈坚红自然已成了媒体关注的目标,本报曾透露其为某著名车行老板,日前更有消息称其已怀孕。为此,记者日前在陈坚红所属的兰博基尼跑车销售处“守株待兔”,并再次采访了陈坚红本人。

 

  尽管陈坚红对其婚礼等细节依旧回避,但她并未像怀孕的妇女般小心谨慎,且依旧上班,举止、行动也不见异常。据悉,沪上明星名嘴林栋甫、吕凉等俱已接获了婚宴喜帖。

 

 

  新娘:陈坚红

  健步如飞不似怀孕

 

  近日,在王志文和陈坚红好事临近的时候,却传出了王志文、陈坚红奉子成婚的消息。

 

  一位报料人日前向记者透露,他最近一次在梅龙镇广场购物时,意外发现了王志文和陈坚红。报料人称,当时只注意到王志文,并不认识其身边的女子,但之后上网查了有关消息后,才确认该女子便是陈坚红。报料人还称,王志文与陈坚红显得十分亲密,最关键的是陈坚红的小腹微凸,似乎已有三个月的身孕。此外,也有媒体在陈坚红的车行门口拍到陈坚红,怀疑其已有身孕。

 

  而记者在去车行采访时,遇到了正下班回家的陈坚红。值得一提的是,尽管陈坚红的店经营的是“跑车之王”,但她本人开的却是一辆极其普通的丰田吉普,再加上陈坚红低着头,以至于记者一时都没能认出她。不过,陈坚红走路的模样却没有显出怀孕时的小心谨慎,而且步伐极快,从车行门口到上车不到半分钟,并且还穿着高跟鞋。

 

 

  新郎:王志文

  常接妻下班显恩爱

 

  低调的陈坚红日前接受记者采访时,对自己的情况闭口不谈,甚至对于自己目前从事的工作和所在公司也依旧不愿透露。每次接受采访,陈坚红只是再三感谢大家对她和王志文的关心,但提起自己的汽车销售公司以及和王志文的情况,她总是笑言:“这个没有必要曝光吧。我们感谢大家的关心,但是我觉得结婚是我们的私事,所以不想都让大家知道。”看来陈坚红是否已经怀孕,只有时间才能证明。

 

  尽管记者没能在车行外见到王志文亲自接送陈坚红,但陈坚红车行外一位老人也确认了王志文是这里的“常客”。该老人透露,自己不认识陈坚红,但他的确不止一次看见王志文驾车到这里,而且王志文每次来的目的似乎都不是买车,一般就是接送一位女士下班,“来也匆匆,去也匆匆”,一般看一会,不到15分钟就走了。

 

 

  工作地点:车行 所卖豪车起价三百万

 

  陈坚红的身份有过很多,曾是上海名模,也出演过许多影视作品,但如今,陈坚红最主要的身份是某汽车行的老总。她的电话彩铃,便是该汽车销售公司的名称,但记者向其求证时,陈坚红却低调地回避,称这个和自己的婚姻无关。

 

  不过,记者随后查询找到了这家汽车销售公司,是意大利著名跑车“兰博基尼”在上海的代理销售公司。记者直接赶到了位于上海戏剧学院旁边的这家汽车销售公司。该车行展厅大约有数百平米,里面陈列的也均为兰博基尼品牌系列的超级跑车。据查,这款跑车和法拉利齐名,有“跑车之王”的美称,记者看到的最低一款售价也要298万元。

 

 

  婚宴嘉宾:明星名嘴 有喜有憾

 

  记者获悉,王志文的婚宴是在浦东汤臣洲际酒店的汤臣厅举行,出席婚宴人数约为400人,婚宴50桌,每桌4000元,共花费约20万元。

 

  记者日前走访了该酒店,从酒店相关工作人员处了解到,王志文的婚宴的确在该处举行。不过该酒店生意很繁忙,直到本月31日,汤臣厅都有活动预定,因此王志文的婚礼安排在4月1日当天举行。

 

  据悉,沪上曾经和王志文合作过影视剧的明星名嘴林栋甫、吕凉等俱已接到了婚宴喜帖。不过,林栋甫昨日告诉记者,他因在澳大利亚参加国际戏剧展,而无法参加明天的王志文婚宴,不过他依旧对王志文表示了祝福,至于是否会按照习俗“随份”,林栋甫表示不会:“我没有这个习惯。”

 

  另外,孙楠夏雨黄征等都收到了婚礼邀请,为此,这几位明星都取消了此前去西藏的行程,将来沪参加王志文的婚礼。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..