网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑欣宜变卖肥肥遗产套现 败家产倒贴无业洋男友

郑欣宜变卖肥肥遗产套现 败家产倒贴无业洋男友

2008-3-31 11:24:42 来源:Mtime社区

欣宜携外籍男友祭拜肥姐

 

 

  据《自由时报》报道,沈殿霞(肥肥)女儿郑欣宜,年纪轻轻就继承庞大遗产,涉世未深又交了一个“无业游民”老外男友,肥肥逝世才一个多月已开始变卖遗产,近日将母亲买给她的保姆车卖掉,并解雇司机,套现约二十万港币。其生前一票好友难免开始担忧,郑欣宜会不会爱昏头“ 败家产贴男友”?

 

  再过2个月 郑欣宜便可继承遗产

 

  肥肥患病乃至于逝世,爱女郑欣宜一直克尽孝道,老外男友也一直随侍在侧不辞劳苦,肥肥病故后,又由头七拜到五七,“未来女婿”似乎比肥肥前夫郑少秋更有心。

 

  据悉,肥肥去年将加拿大房地产卖出套现700多万港币,此外她与张耀荣共同持有、占三分之一所有权的九龙塘剑桥花园,现在叫价约6千万港币,若成功卖出,郑欣宜亦可获得其中的2千万,加上其余现金首饰等约数百万,另有约千万人寿保险,遗产总数高达3千多万港币以上。郑欣宜今年6月便满21岁,按照香港法律,她再过2个月便可继承其母所有的遗产。

 

  吃好穿好 狂扫名牌绝不手软

 

  据报道,郑欣宜目前尚未有稳定收入,其老外男友亦无正职,虽然郑少秋曾指老外在外地当幼稚园教师,但长时间不用上班亦无须离港,难免令人起疑。男友终日无所事事,在港期间全部开销,不难想像全由郑欣宜负责,除基本生活开支,二人拍拖经常出入高级餐厅,喜欢狂扫名店,一身名牌,可知在花钱方面绝不手软。

 

  肥肥钻饰不翼而飞 恐遭变卖

 

  知情者爆料指出,部分肥肥生前留在家中的钻饰不翼而飞,怀疑已遭变卖,且郑欣宜近日将母亲买给她的保姆车卖掉,并解雇司机,套现约二十万港币。郑欣宜近日更积极物色豪宅及名车,似为继承遗产并等待剑桥花园成功出售后,与老外男友另组新天地,一切虽尚在计划中,但豪气之举已令肥肥好友十分担忧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..