网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摩登公子》预告片 当花花公子坠入爱河

《摩登公子》预告片 当花花公子坠入爱河

2008-4-1 9:16:40 来源:Mtime时光网

点击观看预告片

 

  今年春节期间一部讲述乱世大狂欢的喜剧影片《京城往事》赚个满堂彩,而接下来一部同样以上世纪三十年代为背景的韩片则凭借幕前幕后的超强阵容而成为今年韩国影坛的重头戏之一。《摩登公子》改编自曾获得2000年韩国文坛新人作家奖的李智英的小说《人生不是身败名裂就是死》,是郑智宇《快乐到死》《智齿》执导的第三部长篇电影,以20世纪30年代在日本的殖民统治下,外来文化大量涌入,新物满溢的朝鲜京城为背景,讲述从日本留学归来个性单纯洋派的“摩登男孩”李海明在亲日派父亲的强大护荫下,尽情享受生活的同时所遭受的恋爱与政治风波的故事,由曾制作了《韩半岛》《伟大的族谱》等片的K&J娱乐投资。

  风迷年轻人群的好莱坞电影、原味的摇滚爵士乐、卷烟、咖啡和洋服套裙……本片在美术、服装和布景等将展现当时上流阶层华丽腐败的生态,为《摩登男孩》打造服装舞美的是韩国电影圈内有名的才女设计师赵相京,她的前作如《亲切的金子》《甜蜜的人生》《怪物》等几乎都是近来年占据本土电影票房大片江山的名作,其功底可见一斑。她加入到影片的幕后人员班底消息一公布,就引来韩国权威的电影杂志Film2.0评论说是“李智英的华美体贴的文字经她的手变成形象的具物,可说是锦上添花之笔”。
  值得一提的是,本片在2007年6月水原开机时,正值她与演员吴满锡对外宣布结束长达六年之久的婚姻,令不少人唏嘘,影片举行开机记者会时,她特别通过导演传达感谢外界的关心,离婚不会影响她在工作上的表现的心情。

 

摩登公子/Modern Boy(2008) 电影图片 剧照 #08 大图 900X599

更多精彩剧照


  本片的幕后企划和筹备就花费了三年,投资达80亿韩元,拍摄更是历经了七个月的时间,于2008年1月才完成了全部镜头的拍摄,精益求精的态度令人瞩目。而《摩登男孩》剧组的另一创举是率先为新推出的“最低片酬制度”摇旗呐喊的先锋者,包括朴海日金惠秀、郑智宇和摄影等剧组人员同意各自只收取片酬的70-90%,待影片上映票房良好的情况下才接受另一部分的片酬。制片人郭信爱表示,对演员们愿意与制作公司一起同甘共苦的精神非常感动,也允诺在盈利的前提条件下尽力为他们的利益着想。《摩登公子》由CJ娱乐负责发行,将在4月份正式上映。

 

原文作者 riko

Mtime独家稿件 请勿转载

 

电影图片

摩登公子/Modern Boy 摩登公子/Modern Boy 摩登公子/Modern Boy 摩登公子/Modern Boy 摩登公子/Modern Boy

更多图片(共43张)>>

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-3 1:03:38

刚开始看到这组造型的时候觉得很雷

但是现在却很期待这片子了

呵呵

不过朴海日还是在人鱼公主里面的邮递员造型最帅啊

爱死了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..